Тема: Беда
Сегодня меня, мишу микшел и шведова сбила машина. Миша в реанимации, я в травмотологии, дима умер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Сегодня меня, мишу микшел и шведова сбила машина. Миша в реанимации, я в травмотологии, дима умер.
омг.... вот это новости....
сочувствую
Соболезную. Держитесь ребята!
миша в какой больнице лежит?
Я и миша во второй краевой.
Я и миша во второй краевой.
надо что?
Что случилось? Наткнулся на эту Инфы в автомобильной группе, но там не слова о том что и как
Пока ничего не надо.
....
нет слов.
Держитесь.
Я не могу поверить,что Димы нет.
Возвращались с малого хехцира уже по темноте, и сбила нас тварь на машине. Мы ехали в одну линию по краю дороги, все с фонорями. Я был замыкает замыкающим. Машина ехала на сстолько быстро, что я даже ине услышал его приближениям. Всех троих разом, он даже не тормозил.
дима получается первым был.
ну как так то..
источники в гибдд говорят, водитель скрылся с места дтп. На месте до сих пор работает СОГ(следственно-оперативная группа). Дело передадут в СКР естественно. Я так понимаю все произошло около 20 часов.
Дай бог чтоб эту сволочь нашли...
Какой ужас!!! Соболезную..... Нет слов. Дай бог что бы вы, ребята поскорее понравились.
Нет слов!!! ((( Андрюха, что там по Мише слышно? Поправляйтесь!
Думается мне,нужно скинуться на похороны Димы. кто сколько сможет. Нужен телефон родителей. У меня его нет. Кто узнает,отпишите сюда и в лс. хочу передать копеечку.
Ребята, поправляйтесь.. О погибшем -соболезную..
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15381 мне около 12 ночи сказали, жаль инфы не было по пострадавшим. Соболезную, надо сбор организовать, кто сколько может.
Пацаны не знаю что сказать ( , сочувствую . Про сбор средств поддерживаю. Как вообще от таких ублюдков можно быть застрахованным в нашем хобби ?!Бог уберёг мою ленивую задницу , я должен был ехать с вами . Днём у бабушки на даче случился инсульт , пока привезли домой, пока скорая , короче сам пол ночи в 1й краевой был . Не день а пздц какой то...
Есть хоть какой-то шанс, что это ошибка?
Ребят, держитесь. Слов нет...
Ёптыть... писец полный... держитесь, мужики...
По части организации сбора средств - полностью за. Кто сможет с родными Димы встретиться и передать - скажите номер карты, я хотя бы так перекину, если лично не удастся.
Ребята, держитесь, скорее поправляйтесь. Сбор средств поддерживаю, если нужно личное участие, то я готов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.