Re: Беда
Да уж, беда так беда... Этот гонщик по любому пьян в хлам был, имхо. Парни, скорейшего выздоровления.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да уж, беда так беда... Этот гонщик по любому пьян в хлам был, имхо. Парни, скорейшего выздоровления.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15381 мне около 12 ночи сказали, жаль инфы не было по пострадавшим....
Так машина в кювете или уехал?
Соболезную родственникам погибшего.. Выздоровления Андрею и Михаилу.
Ужас!.. Даже и сказать-то не знаю что... Ребят, скорейшего выздоровления вам! Димка совсем молодой был.....
Парни, сочувствую и соболезную. Держитесь.
Как кто-нть организует сбор денег - озвучьте номер карты или счета. Все равно я больше ничем не смогу помочь...
Аzor был у АН-2, у него сломана нога. Про Миху ничего не написал.
Я не знаю ребят, но я тот кто катает только по трассе и поэтому для меня случившееся ситуация это ужас, эта сволочь которая все это натворила должна ответить по полной, не раз была у меня ситуация когда рядом со мной пролетали на скорости больше 100 от меня они получили вдогонку нецензурные жесты....сочувствую и соболезную.
Скорейшего выздоровления!.
Хорошо знала Диму, общались и вне покатушек...Очень жаль, что жизнь вот так вот обрывается в 23 года.
Мише и Андрею скорейшего выздоровления!
Ребят! Товарищи Димы по учёбе, его одногруппники организовали сбор средств.
4276 8700 4407 8553 - Николай Маслов.
В примечании необходимо указать "DVRide - Диме", а также имя и фамилию отправителя (для отчётности).
Заранее всем благодарны.
P.S. Именно благодаря этому форуму мы узнали страшную новость.
P.P.S. Ребята, которые находятся в больнице, также нуждаются в поддержке!
Вот информация о владельце карты:
https://vk.com/id34818707
+7 (909) 809-89-98
По организации сбора средств нужно было выйти на модераторов.
Парень, который организовал сбор здесь не обитает, а я не силён в местных правилах. Сейчас обращусь к модераторам
Парень, который организовал сбор здесь не обитает, а я не силён в местных правилах. Сейчас обращусь к модераторам
Все нормально думаю что просто к Наташе (TheVeronikas) достаточно было обратиться и чтобы она дала здесь подтверждение.
Ужасно, в шоке, нет слов. У погибшего есть профиль на форуме?
Я так понимаю, в таких обстоятельствах наличие/отсутствие шлема уже роли не играло?
У погибшего есть профиль на форуме?
shvedov_dm_a
Катал всегда в шлеме, с фонарями, габаритами, но это не спасло.
Ужасно, в шоке, нет слов. У погибшего есть профиль на форуме?
Я так понимаю, в таких обстоятельствах наличие/отсутствие шлема уже роли не играло?
Да,Ник Димы shvedov_dm_a
Сбор средств это правильно. Поддержу.
Sam пишет:Парень, который организовал сбор здесь не обитает, а я не силён в местных правилах. Сейчас обращусь к модераторам
Все нормально думаю что просто к Наташе (TheVeronikas) достаточно было обратиться и чтобы она дала здесь подтверждение.
Обратился к Наталье, она создаст отдельную ветку на форуме, там укажет свои реквизиты. Спасибо за совет
Сейчас создам тему о сборе средств.
собираем....
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15384
пока на мою карту\лично в руки, потом передам уже
шлем может помочь, если велосипедист падает с велосипеда. когда в него на огромной скорости врезается объект, массой за тонну, а то и больше, то шлем по определению бесполезен. от удара ломаются большинство костей, рвутся внутренние органы и сосуды. повезёт, если удар придётся по касательной. от этого никто не застрахован, к сожалению.
Нет слов. Ребятам скорейшего выздоровления, погибшему - покоиться с миром.
Узнала приехав на закрытие. Всю дорогу не могла осознать, что это правда. Всего один раз каталась вместе с Димой. Искали какой-то брошенный объект, разговаривали о туризме. Воспитанный, умный, интересный собеседник. Когда встречаешь таких ребят, с одной стороны, появляется гордость за нашу молодежь, с другой, сожаление, что таких достойных молодых людей так мало. И вот их стало еще меньше на одного... так несправедливо, так ужасно... Дай Бог сил его маме! Дети не должны уходить раньше родителей...
Вот что за урод это натворил... ещё и хватило ему наглости смыться, видать... свобода для него важнее жизни трёх человек...
Мои соболезнования...
нет, это фото вообще с другого дтп
это ж хватило мозгов ночью, в дождь, ехать по дороге на велосипеде
там ездят машины на скоросте свыше 100км/ч, жалко велосепидиста которого на смерть сбили, думаю остальным будет урок на всю жизнь, что нельзя на велосипеде ездить там где носятся машины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.