Re: Беда
Есть новости о состоянии Миши?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть новости о состоянии Миши?
Судя по Вашему отзыву - Вы не читали ПДД и явно не велосипедист!?
Мы все равноправные участники движения и ребята ехали даже слишком осторожно, обозначенные светоотражателями и габаритами.........
http://m.livda.ru/news/events/uzhasnaya … vske-04578
На сколько, изложенное здесь, соответсвует действительности?
Соболезную родным и близким Димы! (
Ребята, скорейшего вам выздоровления, без последствий!
"...После столкновения машину выбросило с дороги в кювет. Водитель с места происшествия скрылся сразу после ДТП..."
Так и не понятно - скрылся на машине или как?
А лихач, виновный в смерти и травматизме нескольких людей сбежал.
В новости так
Мои соболезнования
Дима был очень хорошим человеком. Андрей, Миша,выздоравливайте скорее и без последствий.
П.с. если вдруг найдете эту мразь раньше ментов позвоните мне
Машина осталась в кювете, а сам водитель сбежал.
Мои искренние соболезнования, и скорейшего полного выздоровления остальным парням. Если машина осталась на месте по номеру может его пробить, люди из органов то вроде на форуме есть.
Присоединяюсь к соболезнованиям родным и близким Димы. Парням скорейшего выздоровления.
Ранее выкладывалось фото авто, оно имеет отношение к дтп? Вопрос не праздный, ибо знаю похожий автомобиль.
Эх, Дима, только в пятницу переписывались про эти выходные.
Такой молодец был.
Очень жаль Диму. Я считал его очень близким по духу человеком, хотя виделись мы с ним только один раз. Читал его отчеты, думал еще не раз сходим вместе в походы... До сих пор в шоке.
Мише и Андрею скорейшего выздоровления.
Дмитрий тут вроде №8 бронировал - за ним и закрепить, посмертно.
Выжившим желаю ускоренной регенерации.
Может не в тему пишу, но в нашей стране есть два дня полного беспредела на дороге...
1-й это пятница вечером.. в которой отдыхают и бухают те кто окончив трудовую неделю, другого способа отдохнуть для себя -не видят (некоторые после этого и садятся за руль)..
2-й день это суббота... здесь к первым добавляются вторые -это те кто отучился эту неделю и ему остаётся не так уж много времени, чтобы расслабится (время с субботы на воскресенье)..
остальные же дни -это праздно существующие люди, (чьи то богатые дети, угонщики, лица которым всё дозволено или обладающие какой нибудь властью а так же просто желающие покатать на чужой собственности - по этому на остальных к ним не принадлежащих, им глубоко нас..ть...) А тем более когда и власти нас..ть на освещённость загородных дорог, пусть даже они и относятся к дороге государственного ( согласно поездке В. Путина ) значения, то что уж говорить, проще ведь сказать что виноват пешеход не обеспечивший себя наклейками отражающими свет от фар проезжающего на большой скорости, пьяного -му..ка.
это просто роковое стечение обстоятельств . может быть с каждым или не может быть вообще. вспомните те кто активно ездит. как часто вы были на волоске от? думаю на каждого будет ни одна пачка историй. это не повод бросать велосипед. это повод лишний раз подумать трижды прежде чем составлять маршрут и выбирать время и погоду поездки. кроме нас самих нас ни кто не спасёт .
я посмотрю как ты его разглядишь
Как достали такие гнилые откорячьки идиотов: "мне не видно было"
Не видишь - НЕ ЕДЬ! Все! И в ПДД это в п. 10.1 записано.
Мои соболезнования родным и близким погибшего.
Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.
Послушайте кегли с фонариками: я никого тут не хотел оскорбить,
Интересный способ никого не оскорблять таким обращением...первая часть противоречит второй. Ну да Бог ему судья. Узнал о трагедии сегодня на закрытии. Мои искренние соболезнования родным Димы. Ребятам в больнице - держитесь, поправляйтесь скорее!
это просто роковое стечение обстоятельств . может быть с каждым или не может быть вообще. вспомните те кто активно ездит. как часто вы были на волоске от? думаю на каждого будет ни одна пачка историй. это не повод бросать велосипед. это повод лишний раз подумать трижды прежде чем составлять маршрут и выбирать время и погоду поездки. кроме нас самих нас ни кто не спасёт
Не соглашусь с тобой. В данном случае ответственность полностью на водителе авто без всяких компромиссов и оговорок типа "ночью ездить на велосипеде опасно". Иначе получается рулетка "повезет/не повезет" - так быть не должно.
это просто роковое стечение обстоятельств . может быть с каждым или не может быть вообще. вспомните те кто активно ездит. как часто вы были на волоске от? думаю на каждого будет ни одна пачка историй. это не повод бросать велосипед. это повод лишний раз подумать трижды прежде чем составлять маршрут и выбирать время и погоду поездки. кроме нас самих нас ни кто не спасёт
Не соглашусь с тобой. В данном случае ответственность полностью на водителей без всяких компромиссов и оговорок типа "ночью ездить на велосипеде опасно". Иначе получается рулетка "повезет/не повезет" - так быть не должно.
я написал тоже самое. нет вины в тебе кроме твоей и негоже искать правды на стороне. проще говоря во всех своих бедах человек ВСЕГДА виноват сам. и виновных искать только душу облегчить .
Давайте не разводить в теме говносрач.
Не кормите троллей.
По теме - может кто-нибудь ответить как сейчас дела у Миши? Где лежат ребята, в какой больнице? Если никто не знает об их состоянии, то я тогда через своих попробую пробить информацию.
Давайте не разводить в теме говносрач.
Не кормите троллей.
По теме - может кто-нибудь ответить как сейчас дела у Миши? Где лежат ребята, в какой больнице? Если никто не знает об их состоянии, то я тогда через своих попробую пробить информацию.
лёш, всё что можно было, уже узнали. в теме есть всё. дело другое что от этого легче не стало.
Про Мишу ничего кроме того, что он в реанимации я не нашел. Вот и спрашиваю.
Про Мишу ничего кроме того, что он в реанимации я не нашел. Вот и спрашиваю.
только кругу семьи скажут всё или интересным органам. нам это не светит. если у тебя есть лазейка узнай. всем будет легче
Соболезную всем, кто знал погибшего.
Мише и Андрею скорейшего выздоровления.
По теме - может кто-нибудь ответить как сейчас дела у Миши?
Состояние стабильно тяжелое
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.