Re: Закрытие сезона 2015
Закрыть надо. как выше написал пропеллер, много кто его не знал. и не в курсе про ситуацию...
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закрыть надо. как выше написал пропеллер, много кто его не знал. и не в курсе про ситуацию...
Встречаемся так же с 10:00 до 11:00
Я считаю, что в связи с гибелью нашего товарища, Закрытие будет неуместно.
Но на ПА надо собраться, как минимум потом съездить проведать ребят и определиться со сбором денег.
Как вариант, подъехать массой в отдел полиции, где этим делом занимаются и попросить встречи со следователем или начальством, если следователя нет на месте. Просто узнать, как идёт дело и продемонстрировать, что народ возмущён. ТВ тоже бы подключить...
Kote пишет:Я считаю, что в связи с гибелью нашего товарища, Закрытие будет неуместно.
Но на ПА надо собраться, как минимум потом съездить проведать ребят и определиться со сбором денег.Как вариант, подъехать массой в отдел полиции, где этим делом занимаются и попросить встречи со следователем или начальством, если следователя нет на месте. Просто узнать, как идёт дело и продемонстрировать, что народ возмущён. ТВ тоже бы подключить...
ТВ может и мысль,но надо заранее договариваться,хотя бы за день. Выразить возмущение,и тд,можно бы. Но- по-хорошему бы найти очевидцев дтп, в идеале с видеорегистратором. Вот это было бы полезно и для дела, и ТВ тогда будет что показать.
А в ОП вас не пустят,хоть сто человек приедь. И дело уже у следователей, а не в опах
Удивляет молчание СМИ, в гугле нигде нет даже намека на случившееся.
Народ! Всем спасибо! Было ветрено, но классно. Дорогу осилили все едУщие! Фотки скинул по ВотсАпу Azor(у)... Кому надо, могу продублировать в личку по электронке!
Печалька... Их бин кранке...
Удивляет молчание СМИ, в гугле нигде нет даже намека на случившееся.
Выходные...
а мы классно его закрыли. насинячились и норм)
Кто там ящик колы принёс?
Очень нестандартное и неоднозначное закрытие получилось(
Началось оно с новостной трагедии о Диме, потом заездом и долгим ожиданием во 2 краевой, а потом заездом до Сопки частями...
Некоторые после такой трагедии воопще отказались куда либо ехать(
Так что было неоднозначно, с грустной ноткой( но в целом более менее
Соболезную семьям пострадавшим, надеюсь с Мишой все будет хорошо
P.S. Спасибо Azor за вкусную кашу и ребятам за плов))
Спасибо всем за это мероприятие.
фото одним архивом скачать можно здесь https://yadi.sk/d/EKKbthl_jouTu
Печалька... Их бин кранке...
Ладно-ладно, ты там небось вкусняшки один под одеялом хомячил!? Лишь бы не делиться посылочкой от дядюшки из Саратова?
Andy99K пишет:Печалька... Их бин кранке...
.... Лишь бы не делиться посылочкой от дядюшки из Саратова?
????? Даже в Кологриве родни нет...
Вот и закрытие 2015 прошло. вышло немного скомкано по известным причинам, но все же... народу было мало, но это были самые стойкие!!! такой изматывающий встречный ветер.. Он меня доканал :-) Уж лучше бы дождь чем такой ветер :-) Но все равно было здорово!!1
На ПА было 70 морозоустойчивых человек. Что неплохо, для такой погоды
Доехали только не все с ПА
Эх, мне и на ПА не довелось побывать - недуг свалил (
Морда-то одубела. Ещё выяснил, что в контактных ботинках ОЧЕНЬ хорошая вентиляция, оказывается.
Два-три раза чуть не сдуло под автомобиль (один раз — под фуру) и один — под трамвай.
Порадовался, что не стал склеивать крыло, а то оторвало бы к едрене фене.
Повезло, что дыма не было. В прошлый раз я потом недели полторы легкие прочищал.
Станиславу скорейшего выздоровления! эко его угораздило... :-(
Я чего-то немного не в теме, но чего со Стасом-то?
Я чего-то немного не в теме, но чего со Стасом-то?
неудачное падение...
Немного фото от меня. Остальные в обработке, скоро будут
От платины обломило куда либо ехать . Пока от ХФЗ добрались, успели и замерзнуть и вспотеть и "насладится" встречным ветром . Короче настроение г**но , погода Г**но , только зелёный змий согрел.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.