Тема: Куплю шоссейный велосипед.
Рассмотрю все варианты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Рассмотрю все варианты.
уломай азора. ему он точно не нужен)
Рассмотрю все варианты.
каков бюджет и рост?
Хм,вообще-то он катает по Северам, это возврат в юность. Евгений Геннадьевич на шоссер сел в то время, когда Вас в проекте ещё не было...
умник. да? :-)
шоссер в нашем городе для реальных ценителей) это если мягко сказать) а вообще, чем бы дитяте не тешилось , только б письку не теребило)
шоссер в нашем городе для реальных ценителей) это если мягко сказать) а вообще, чем бы дитяте не тешилось , только б письку не теребило)
да ладно тебе за мою письку переживать - у тебя своя есть - смотри не замусоль :-) эт разве не ты мыслиш скрестить гидру с шоссерными ручками? не?
у меня циклокросс)
bodrik_79rus пишет:Рассмотрю все варианты.
каков бюджет и рост?
Рост 185 ну тыс 40
у меня циклокросс)
Продаёшь?
нет. http://trial-sport.ru/goods/51516/972836.html вот посмотри. не 40 тыров конечно но 55 рама там есть. я на такой езжу с твоим ростом. правда у меня тельце короткое)
http://shop.ordvor.ru/catalog/?id=8241&code=15272 есть вот такой в спорт акве, там правда ростовка 48.....примерно 19"
колени чесать рамой будет. при его росте 185. хотя цена конечно норм
В байк-полисе около месяца назад висел интересный trek
В байк-полисе около месяца назад висел интересный trek
Тысячь за 100)
Тысячь за 100)
Возможно Цену не спросил...похож на trek azor-a, только темного цвета и обвес, кажется, попроще...
у азора уже как звезда смерти шоссер стоит.
Motorchik пишет:В байк-полисе около месяца назад висел интересный trek
Тысячь за 100)
а позвонить и спросить - не судьба? Он недорого там стоит между прочим.
не поленился - позвонил и спросил:
трэк 1.1, классический шоссейник, навеска сора, размер L - цена (сейчас там скидка) - 35 т.р.
джаинт, размер М, навеска тиагра (шоссер, но в данной комплетухе руль не баран - прямой) = 50 т.р.
у азора уже как звезда смерти шоссер стоит.
да не... Все вместе в 50 с хвостиком обошлось. По скромному :-)
пропеллер пишет:у азора уже как звезда смерти шоссер стоит.
да не... Все вместе в 50 с хвостиком обошлось. По скромному :-)
не скромничай)
у меня циклокросс)
А чем СС от шоссера-то отличается? В принципе?
пропеллер пишет:у меня циклокросс)
А чем СС от шоссера-то отличается? В принципе?
а вот тут член по попе. почти всем. даже геометрия рамы разная...
Да, почти ничем, в том, что касается обычного пользователя, а не топ-спортсмена.
http://velo-foto.ru/cyclocross/
Различия в геометрии таковы, что любитель сможет их, различия эти, определить лишь инструментальным путём(рулетка, штангельциркуль, транспортир). А поставить резину до 32 можно на любой шоссер, кроме топового.
P.S.: Когда-то мы катали велокроссы на "Старт-шоссе", поставив велотрубки на 30, желательно с протектором "ёлочка", "а-ля БТР" - были и такие.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.