Re: Новечку нужен конь
через недельку приезжай к нам в мастерскую на ремонт
Да не пугайте вы нового байкера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не пугайте вы нового байкера
Наша цель не запугать, а сказать всю правду в глаза, чтоб небыло сюрпризов которых никто не ждал
Оставте ребенка в покое! Пускай катаетсо, подростет, пошарит по инету в поисках идеального вела, возможно выкатится на покатушки со взрослыми дядьками и чтонибудь поймет для себя и в следующий раз сделает выбор который порадует не только его но и будет оценён окружающими.
Вот я это и хотел сказать, а то наехали на меня
Вел то нормальный, мне нравится, да и не собираюсь я на нём тройным сальто прыгать
И ксати этот вел у меня уже пятый, я на 2ух колёсном с 4 лет катаюсь, просто в Хабаровске этот первый
Спасибо ... убил время с удовольствием.. !! Жизнерадостная ветка.. !!
Автора ... с ПОЧИНОМ ... Вливайся..
Всмысле с ПОЧИНОМ?, это очередной намёк на мой велик!?:o
ой, афтор жжот просто
с почином можно перевести как "с приобретением, вливайся"
да вы уже меня замугали и задавили, скоро буду как кошак на моём аватаре
Блин, это кот?!!! ППЦ, я долго разгадывал смысл авы
Это кот летит в прыжке на фоне машинки, просто качество плохое
Ксати видишь, еслиб ты мне визитку на улице случайноб не дал, я б сюда не залез, и мнеб велик не купилибы
Судьба...
о_О что тут только не найдешь)))
Дарагой, зачем в некроманта играешь?
первый байк должен быть гавно!
почему? сами догадайтесь!
Santila пишет:Оставте ребенка в покое! Пускай катаетсо, подростет, пошарит по инету в поисках идеального вела, возможно выкатится на покатушки со взрослыми дядьками и чтонибудь поймет для себя и в следующий раз сделает выбор который порадует не только его но и будет оценён окружающими.
Вот я это и хотел сказать, а то наехали на меня
Вел то нормальный, мне нравится, да и не собираюсь я на нём тройным сальто прыгать
И ксати этот вел у меня уже пятый, я на 2ух колёсном с 4 лет катаюсь, просто в Хабаровске этот первый
Кхм, а до этого какие модели вела были? Мне просто интересно
и весь первый сезон ремонт должна делать фирма
бесплатный?
катайся спокойно, не слушай дядьку он тебя плохому научит
Коля, а к вам это где?
все очень просто! я счас на стелс ни сяду.. слишком много я знаю и накатал.. а новичку и старк в самый раз будет и стелс и просто кама..
Через сезон или парочку поймет .. прочуствует все и сделает свой выбор.... а пока
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВЛИВАЙСЯ!!!!!
Вот это была самая верная реплика Мой велосипед первый был вообще КОСМОС трехколесный))))
Ребят, вы прикалываетесь? Эта тема 2009 года) Во времена ВелоМастера.
блин не заметил
первый байк должен быть гавно!
почему? сами догадайтесь!
с чего бы это? Ты же не станешь покупать свою первую машину в виде ведра с гайками? Или станешь? :-) вел должен в первую очередь нравится самому - а это уже +100 к карме и +50 к стамине :-) знаю очень многих, которые после катания на как ты говоришь - гавне, забросили это дело нафиг... другой вопрос финансовый - но это уже каждый выбирает для себя сам - сколько он готов потратить на велосипед... повторюсь - на Велосипед а не на гавно.... вот такие соображения :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.