Re: Закрытие сезона 2015
Где ДТП с велосипедистами произошло?щас по радио услышал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Где ДТП с велосипедистами произошло?щас по радио услышал
Не вкурсе кто пострадал?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15382
Со стасом то что?
лоб разодрал, небольшая гематома на голове, повредил пару рёбер и что то с поясницей. На этом велосезон мой точно закрыт)))
Кирилл пишет:Со стасом то что?
лоб разодрал, небольшая гематома на голове, повредил пару рёбер и что то с поясницей. На этом велосезон мой точно закрыт)))
Мораль от Станислава прозвучала. Интересно, какие выводы в данном случае?
всё, велосезон закрыт теперь точно. по крайней мере на лисапеде с рогами. в перчатках дюже неудобно переключать и тормозить.
magnit550 пишет:Кирилл пишет:Со стасом то что?
Мораль от Станислава прозвучала. Интересно, какие выводы в данном случае?
думаю если я и сделал какие то выводы то они остаются только при мне
Что-то многовато травм за три дня. Берегите себя, впереди еще много сезонов!
Осенний велопад...
Да здорово катанули в целом! Ветер, конечно, вымотал сильно... Станиславу скорейшего выздоровления! Как говаривал товарищ Ф. Ницше: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!". Serg, спасибо огромное за рубаху. Скоро верну обязательно в целости. И всё-таки я кажется умудрился совсем чуть-чуть простыть
На здоровье. Не болей
Чуток фотографий с ПА :
Андрей здесь прямо вылитый ниндзя Просвещения!
кому можно за фотками обратиться ?)
кому можно за фотками обратиться ?)
к Azor(у)
Фото ВСЕ с закрытия велосезона 2015:
Муррр)
Скандалы, сенсации, расследования! Респект фотографу
Да здравствуем Мы
Ностальгия по закрытию 2014: фото
знакомые все фейсы ...
Еще немного фоток:
https://plus.google.com/photos/11039126 … 4943000561
все таки мы почти вовремя сделали закрытие - еще бы чуть чуть и... :-) И я понял для себя что слишком теплая одежда на велосипеде - это зло!! Если бы все было штатно (как в другие закрытия-открытия) и без такого встречного ветра - может быть бы и все прокатило, но не в этот раз - оделся слишком основательно (А вот нефиг с утра на балком бегать и смотреть погоду :-) ) и к месту приехал уже совершенно мокрый и уставший. На обратном пути почти все с себя снял - и просто полетел!!!! Была мысль сразу по приезду на ПА снять часть одежды, но... слишком долго стояли подмерзли...
А ещё фото, видео! Гопро у каждого 5го же. Хвамтаемся, делимся, не скромничаем!
У Андрея Филиппова ещё были.
А у меня с мыльницы чуток и интересны лишь паре человек
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.