Re: продам гидротормоза возможен обмен
ну что ж.Я думаю я условия договора с тов.Семеном не нарушил.На данный момент он мне не написал(проверил дважды).Номер карты скину в ЛС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что ж.Я думаю я условия договора с тов.Семеном не нарушил.На данный момент он мне не написал(проверил дважды).Номер карты скину в ЛС.
Ок. Я правильно понимаю, цена за два ротора 3000 рублей?
Ок. Я правильно понимаю, цена за два ротора 3000 рублей?
все так
Все понял, вечером переведу.
Эхх… таки не успел…
Эхх… таки не успел…
Без обид только!Извини,если что!
Денежку перевел!
Денежку перевел!
Ок.Роторы обрели нового владельца
Джуся передняя и диски.Фото тектры будут позже(1000р).Так же предлагаю переходники на 203(один из них подпиленый,подходит на РШ 32).Джусю брал по моему за 1500,отдам за 1200.После продажи можете вернуть его в течении суток-деньги верну без вопросов.По переходникам-цена договорная,либо обмен на что либо.
никому не надо отличные тормозяки?
ап
Обращаем внимание что появилась возможность бартера(см 1й пост).Интересует шиповка и фонарь.Нужно только это,но можете предлагать свое-вдруг что заинтересует.Напомню что возможен возврат в течении суток если тормоза не понравятся
добавил фото
Забираем.Денюшка на драг рейсинг нужна!
Апъ!
Странно-хорошие вроде тормоза,а никто не берет.Может шлак предлагаю,а может цену задрал-поправьте если где не прав.
Ну же !
Апп
Ап
Ап.торг возможен!либо обмен на соларшторм х2 или ЯРКИЙ задний габарит с доплатой.
ап.обмен на соларшторм2,шиповку(4ряда),деньги.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.