Re: Фэтбайк
крылья забавные :)
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
крылья забавные :)
Наздоровье
Были рады познакомиться!
по песку шурует только так!!!
Подозреваю, что знаю, где есть песок ему не по зубам... И ты знаешь. Помнишь, дорогу на протоку "сухую"? Там вроде и песка не с пустыню...но вязнет всё всё-равно... Но вообще интересный аппарат!
Однозначно фэт (не люблю американизмы, может называть его по-русски ЖИР?) не панацея от любых непроходимых условий. Если есть надобность скитаться в таких условиях как непролазные пески и целина-снег, то велосипед вообще не ваш "конек", берите настоящего, мясного, с копытами. Но, безусловно, *жир* даёт несколько больше возможностей, чем любой велик с худыми колесами. Я лично теперь тоже для себя хочу жиробасика.
Эх, Полина! Не накопили ещё на живых коников - только в парке дают покататься(иногда)
А у тебя есть коник для дяденьки 190/95 ?
Кстати заблуждение. Среднестатистический конь стоит не дороже вашего велосипеда
Как раз такого продала два месяца назад и купила велик. Так что...
Жаль...А коня в гараж не поставишь.,..
Жаль...А коня в гараж не поставишь.,..
Это еще почему? Вполне себе влезет. А сам рядом, на раскладушку
видал буквально пол-часа назад у самберей что в магните одного водилу фэта. чёрний вел из надписей только видно что руль вудман. с мелкими велоштанами был. интересно, тут обитает?
В триал-спорте фет больше не стоит. Кто-то не выдержал и купил
Серая норка из триала была уведена мужиком который не производил впечатленеи махрового лисапедиста. Тщательно выбирал сумку, цитирую "под ключи".
Блин повезло же кому-то! Я столько времени на эту норку слюни пускала ((( и всё-таки вынесла решение в пользу китайского варианта, с aliexpress. Всё-таки неплохо себя показали китайчики, а цена в два с лишним раза отличается.
Блин повезло же кому-то! Я столько времени на эту норку слюни пускала ((( и всё-таки вынесла решение в пользу китайского варианта, с aliexpress. Всё-таки неплохо себя показали китайчики, а цена в два с лишним раза отличается.
не волнуйся, если они в этом году все фэт-ы продали и ни один у них не завис - весной точно ещё привезут. Так что можешь смело копить денежки до весны :-)
до весны
Я бы сказал, что до августа или сентября - до скидки в 40-45%
Всё равно не смогу такую сумму потратить на хороший жир. У меня еще фундамент стоит недоделанный.
на удивление велосипед оказался не тяжелым
Сколько в граммах?
azor пишет:на удивление велосипед оказался не тяжелым
Сколько в граммах?
не взвешивал :-)
Если говорить о весе байка, надо использовать цифры, потому как ощущения слишком неинформативны.
Заметная разница по ширине (1,95" и 4,0").
Вчера пробовали фэтбайк в естественных для него условиях. Идет отлично и по целине (правда слой снега небольшой) и переходит из колеи в колею, по рыхляку снег+песок, просто сказка. Что не сказать про меня с обычными колесами, много где пришлось идти на 11.
протектор на фэте под хохлому? или энимал планета?) с чего китаяинжинеренги вообще выбирали форму протектора?
протектор на фэте под хохлому? или энимал планета?) с чего китаяинжинеренги вообще выбирали форму протектора?
Видать решили, что протектор "Паук" хорошо цепляется, как настоящий живой паук.
Вай какие девушки, надо в Самару ехать жить...
Коля, а с каким вожделением она трогает этот толстый, с большими пупырышками... баллон... У тебя есть такой...велосипед?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.