Re: самоделки на коленке
Прямо гараж самоделкиных какой-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прямо гараж самоделкиных какой-то
было обрезка старого стакана итог
JADEL, охохо, классно!
Вилка нормально встала, все ровно?
Стакан же не полностью обрезал,оставшуюся часть подготовил чтоб новый в нее лег впритык.Должно быть все ровно)
Бирвали?
Снимается как штатное - по рельсикам вкатил/выкатил. Можно ремешками закрепить, но это больше для устойчивости, т.к. сумка мягкая, в отличии от фирменного короба и чтонить тяжёленкое, но малогабаритное может в ней кататься
Т.е. она у тебя держится только за счет трения? никакого явно фиксируюзего элемента нет?
З.Ы.: Катаюсь с фирменным коробом-трансформером по городу - импонирует система быстрой фиксации.
Т.е. она у тебя держится только за счет трения? никакого явно фиксируюзего элемента нет?
нижние ремни вокруг багажника обёрнуты
SergeyT, ага, угялядел.
Ну теперь осталось купить нормальный трансформер литров на 18-20 и персадить туда эту "рельсу".
Железный пишет:Т.е. она у тебя держится только за счет трения? никакого явно фиксируюзего элемента нет?
нижние ремни вокруг багажника обёрнуты
Так написано же, что ремни для центровки груза, т.к. стенки сумки мягкие Фиксация на багажнике только в ''ласточкином хвосте''. Если пластиковый элемент вырезан ''в размер'', то никаких дополнительных крепежей не надо. В принципе, ремни не являются острой необходимостью - для центровки есть резинка с крючками, а ремни - ''мне ТАК захотелось''
P.S.: Сейчас порвал молнию на сумке - ремень и держит, до ремонта
Самый удобный велосипед:
http://engineering-ru.livejournal.com/364573.html
ага... именно на "скоростной" Каме и актуален такой обтекатель :-)
Мне показалось после прочтения, что автор чуток неадекватен..
Мне показалось после прочтения, что автор чуток неадекватен..
Это по велосипеду сразу понятно становится Он бы ещё на самокат такой обтекатель поставил....
Хотя кто его знает, может он и в правду на каме скорости развивает не слабые
Обтекатель - это фигня. Настоящая гордость автора это лежак под грудь Те кто осилит посмотреть видео заценят еще и упор для лба!
Корявый слог портит всю картину, вместо сухого обзора вышла стилистика "а вот я, а вот у меня".
Отсутствуют сравнительные данные с другими моделями велов. Видимо сравнивать не с чем.
В тексте обозначена скорость - 25-30 км/ч. Преподносится как достаточно большая, но не предельная.
Возраст... 52 года это что, долгожитель-саксаул уже? Впечатление такое, что подается в ключе "другие уже засохли а я еще бегаю". Не понятно.
Пассажи в сторону очков тоже оставляют в недоумении. Прописные истины как открытие?
Есть 2 здравых мысли, про багажник и про зеркало. Есть спортные рассуждения про позы и давление.
В целом - автор добрый, немного чудаковатый самоделкин.
Продолжаем тему кошкиных домов. Из путешествия по Крымским горам привезен бездомный котенок (Raketka должна одобрить Совместно с супругой построен дом - комплекс. Т.к. ковролин нужного цвета стоил чет совсем дорого, супруга засела за швейную машинку и обшила задаренный eGorynych_ем войлок материалом нужного цвета для придания объема. Также в постройке был использован почти весь отданный eGorynych_ем (снова безвозмездно) стол из ДСП (кстати об этом столе мечтали Azor и Andy K, но я был первым, а о том что без стола бухать в гараже неудобно, они мне сразу не сказали, я бы помог с перевозкой, так что продолжайте делать это на раскладушке ) Еще запчасти, оставшиеся от сборки кухни, 100 метров дждутовой веревки для обмотки из магазина "Железяка" (там он самый дешевый, но при этом так подванивает какой-то химией, что котэ к нему совсем без души Видимо, это результат хранения). Еще для тренировки котэ пошит боксерский мешок, теперь нам никакие гопники не страшны
Чото окрас какой-то породистый...
Котёнок точно бездомный был?
Груша зачетная
Чото окрас какой-то породистый...
Котёнок точно бездомный был?
Обычный окрас, их на улице каких только цветов не встретишь, главное отмыть)
Уголок для кошака просто шикарный) про грушу вообще молчу ^_^
Про породистый окрас Серега прав, пропорции тела не породистые. Кто-то из родителей был некондиционный.
Шикарно!
Придумал, как возить тросик от тормозов в качестве самообороны (не только от собак). Вдоль верхней трубы тросик протягивается под свободно висящими хомутками. В случае необходимости можно легко выхватить его одним движением за петельку спереди. Получится отличная плеть 1.4м. Думаю воплотить на своём эвеле.
хомуты на раме – колхоз
Тормозной тросик слишком лёгкий, надо просто возить с собой запасную цепь в кулёчке.
интересно будет посмотреть на выхватывание этой "шашки" на ходу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.