Re: Фотка дня
Вспомнилась статья на сайте Котовского. Может и этот каталец в начале пути к похудению.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вспомнилась статья на сайте Котовского. Может и этот каталец в начале пути к похудению.
Вот сюда фотки выкладывайте http://websta.me/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%B3 … 4%D0%B0khv
Глядишь, 100р на баланс словите...
Стильно, модно, молодежно.
Круто, в общем, как всегда.
ещё бы немного пыли добавить, для виду.. ну, что бы выглядело так, как буд-то ты на нём ещё и ездишь
Это он грязный, на этом фото.
какой то не ездовой трек
Не понял. Это почему?
Не понял. Это почему?
Сегодня - дополнительная пятница - это он для срача, иначе спать спокойно не сможет... Ну, характер такой, или зуб болит
sau2c1 пишет:Не понял. Это почему?
Сегодня - дополнительная пятница - это он для срача, иначе спать спокойно не сможет... Ну, характер такой, или зуб болит
да ладно тебе. просто у него всегда подозрительно чистый вел. я понимаю что на покраске в стиле милитари грязи толком не видать (зелёно чёрная) но не до такой же сияющей чистоты. мои уже после 20 минут езды все в пыли и это чётко видно например на ободах. а тут как с мойки.
Andy99K пишет:sau2c1 пишет:Не понял. Это почему?
да ладно тебе. просто у него всегда подозрительно чистый вел. я понимаю что на покраске в стиле милитари грязи толком не видать (зелёно чёрная) но не до такой же сияющей чистоты. мои уже после 20 минут езды все в пыли и это чётко видно например на ободах. а тут как с мойки.
Приехал, вел привез, сфотал и увез)
Хотя там в протекторе резины грязь видна, и быть может он его полирует каждый день, и тряпочку с собой возит, чтоб фотать красиво)
Ну что пристали? Кто же на фотомоделях катается?
Фотки же классные...
Ну что пристали? Кто же на фотомоделях катается?
Ладно, как-нибудь чистым и наполированым сфотографирую.
Что за маска?
Да простая, от воздушных взвесей http://www.stalkershop.ru/ZashchitaOrga … php?3m8112
Как сказал Stanislav, главное Верить, что она фильтрует ВСЁ!
По идее, 50% дыма должна фильтровать...
Да простая, от воздушных взвесей http://www.stalkershop.ru/ZashchitaOrga … php?3m8112
По идее, 50% дыма должна фильтровать...
Ага, в Скифе покупал на ремонт, в ней действительно дышать как-то попроще.
Так вроде бы это одноразовая маска, не?
Ой, ну чо ты прямо как не в России.
Всё «одноразовое» многоразовое, пока не придет в негодность.
А она у меня пока даже не потемнела.
чувак с баяном
https://pp.vk.me/c627117/v627117511/1b6 … OJ1kCQ.jpg
заливаем киловатты
Ой, ну чо ты прямо как не в России.
Всё «одноразовое» многоразовое, пока не придет в негодность.
А она у меня пока даже не потемнела.
странный ты человек.. вроде дотошный до чертиков, но тут как то совсем... Фильтрующие материалы повторно использовать категорически не рекомендуется, потому что
- они теряют свои фильтрующие свойства
-на фильтре помимо грязи скапливаются и болезнетворные бактерии (сейчас каак раз пик ОРЗ!!!)
- в случае прекращения фильтрующих свойсв из за превышения порога загрязнения (это не всегда сопровождается черным цветом!!!) - пользователь получает ВСЮ грязь (дозу) залпом - т.н. пробой фильтрующего слоя
и еще много много факторов, по которым не рекомендуют ( а в армии - запрещают) сипользовать фильтрующие средства повторно.
З.Ы. моя вторая военная специальность - ВПХР и я знаю о чем говорю.
Можно, конечно же, каждый день покупать новую, но где столько денех-то взять? Вот отсюда и становится многоразовой.
Собственно лично я только на 15-20 минут её надеваю, когда вечером иду с псо гулять, иначе вообще просто ад и Израиль.
На веле не использую, в такой хрена с два дышать получится вообще.
И вообще, это всё баловство, для защиты нужно норм респираторы, а не масочки-хренасочки.
Мне такой пока хватает, мне норм. Я не обольщаюсь на какие-либо там защитные свойства или на наличие какого-либо фильтра, просто с ней проще дышать, пока гуляешь псо. Вот и всё :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.