Re: Полезная полезность найденная на просторах интернета :)
Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
На трупик смахивала малость, не?
Пока вот не сказала, не смахивала...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
Плюсую))) Стать лучше в физическом плане, а также моральном и психологическом, всегда лучше)
коша
С вами опасно спорить)))
Ну вот, что ты натворил, все веселье испортил, всех собеседников распугал. Можно сказать, моральный ущерб нанес
Так а зачем спорить?)
Так а зачем спорить?)
А кто спорил? о, понятно, не в силах победить в мифическом споре честно, пускаем в ход подленькие приемчики. И в этом твоя сила, брат? ) не любишь дискуссий? Забыл, что это же болталка, здесь люди свое мнение высказывают, и да, отличное от твоего. Привыкай
коша пишет:Агапит пишет:Прежняя ава лучше была...
А сейчас?
Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться. Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль?
Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться. Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль?
Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нет
коша пишет:Ладно, не все ж в друг друга тапками кидаться. Впомнила я об одном журнале, который раньше покупала в бумажном виде. Но уже несколько лет как эта версия в России приказала долго жить. Но на запрос поисковик выдал это: http://www.m-bike.ru/ Вопрос знатокам: есть там что-либо полезное или в утиль?
Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нет
То есть содержание статей за три года неумолимо устарело? Тогда в топку, без всякой ностальгии Хотя немного жаль, хороший был журнальчик
Ushast1y пишет:Там внизу надпись - 2012 г.
Так что вам судить - в утиль или нетТо есть содержание статей за три года неумолимо устарело? Тогда в топку, без всякой ностальгии Хотя немного жаль, хороший был журнальчик
Так-то я вас обманул.
Потыкался в статьи в "Байк-тесте" - а там даты свежие стоят, октябрь 2015.
Но все равно - вам решать насчет утиля
Брат пишет:Так а зачем спорить?)
А кто спорил? о, понятно, не в силах победить в мифическом споре честно, пускаем в ход подленькие приемчики. И в этом твоя сила, брат? ) не любишь дискуссий? Забыл, что это же болталка, здесь люди свое мнение высказывают, и да, отличное от твоего. Привыкай
А дальше то что? Любите озвучивать прописные истины? И причем здесь подлость? Где она?
коша пишет:Брат пишет:Так а зачем спорить?)
А дальше то что? Любите озвучивать прописные истины? И причем здесь подлость? Где она?
Все зависит от точки зрения. Вот, к примеру, с точки зрения автора советов в первом посте: 10) Есть и не совсем чистые приёмчики. Остановитесь на самой вершине резкого подъема, если вас не как обогнать. Сопернику придется спешиться, а вы сможете поехать дальше.
С моей точки зрения, подобные приемчики - подлость. С вашей точки зрения, это все видимо, выглядит как шутка, как и размещение чужих фото, не имеющих никакого отношения как к теме обсуждения, так и к данному ресурсу. С моей, это демонстрация того, что вы способны на "не совсем чистые приемчики" - так лучше звучит? - и непонятно, как далеко, вы можете зайти.
В спорте есть такое понятие: Фейр-плей
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%B5%D0%B9
Но для вас, как и для автора вышупомянутых советов, это видимо, пустой звук.
Упс, кажется я опять толкую приписные истины. Но видимо "такова се ля ви"
Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему, полезную для кого-то мб. Ты флудишь(хоть это и болталка, зачем здесь?, есть вон у пропеллера тема) большей частью, полезного 1 ссылка.. Никто не слушает ирл?
... есть вон у пропеллера тема) ...
У Азора тоже есть
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему, полезную для кого-то мб. Ты флудишь(хоть это и болталка, зачем здесь?, есть вон у пропеллера тема) большей частью, полезного 1 ссылка.. Никто не слушает ирл?
Коля мог бы и не дублировать темы, а воспользоваться поиском. Коля может пожаловаться модератору и попросить почистить тему от флуда. А у меня не так часто свободное время совпадает с наличием здесь темы, которая меня заинтересовала
Raven пишет:... есть вон у пропеллера тема) ...
У Азора тоже есть
Ну она же не в болталке. А я, в отличие от тех, кто способен устроить срач даже в теме Беда, стараюсь следовать правилу форума кстати, п. 2.14 гласит, что модератор обязан объединить дублированные темы
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,
Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее
Raven пишет:Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее
Это вы ,барышня, вчитывайтесь в текст. Во-первых, честная игра здесь не к месту потому,что речь полезности, а не о моральных принципах отдельно взятых индивидуумов. Во-вторых, именно вы нарушаете принцип фэир плэй, устраивая из темы балаган.
З.Ы. Если так неймется прошу во флудилку. И почистите тему(или перенесите)плс)
коша пишет:Raven пишет:Такова не жизнь, такова ты.
Насчет Fair-play, здесь вообще не к месту. Коля создал тему,Кстати, про фейер- плай - это вообще не про Колю. Читай внимательнее
Это вы ,барышня, вчитывайтесь в текст. Во-первых, честная игра здесь не к месту потому,что речь полезности, а не о моральных принципах отдельно взятых индивидуумов. Во-вторых, именно вы нарушаете принцип фэир плэй, устраивая из темы балаган.
З.Ы. Если так неймется прошу во флудилку. И почистите тему(или перенесите)плс)
Блин, читайте правила. Чтобы не было балагана, в первом посте автор должен сказать, что флуд и оффтоп нежелательны. И большинство моих вопросов и уточнений были о полезности, но ты последний, от кого здесь стоит ждать объективности.
Проще Коле снести все, скопировав первый пост в новую тему с таким же названием. У меня с завтрашнего дня не только не будет времени отвечать на личные нападки, но и вообще на форум заходить
Обратно меняй аву...
На какую?
Прежнюю, "трупик". Будем знать, что тебя нет на форуме
Сменю, когда возможность будет. А так, балаган устроен, стресс снят, надеюсь, следующие 2-3 месяца пройдут спокойно Хотя, когда в очередной раз меняется руководство, трудно рассчитывать на это
Кстати, про фейер- плай
Честного спорта не бывает. Правилами такой прием как в пункте 10 не запрещен. Когда разыгрываются первые места, спортсменам не до того как неудобно будет идущим сзади, к тому же дистанцию в подъем надо держать, так как колесо невольно пробуксовывает у впереди идущего, и тогда спешиваются оба.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.