Re: Автомобилисты уроды !!!
Зато есть понятие безопасной дистанции\интервала, аварийного торможения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 108 109 110 111 112 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зато есть понятие безопасной дистанции\интервала, аварийного торможения.
В точку! Если не подрезать велосипедиста, то ему не придётся применять аварийное торможение.
Ну и при движении на авто не стоит пытаться с велосипедистом по одной полосе ехать без соблюдения безопасной дистанции\интервала
Я лишь за то, чтобы все участники дорожного движения были друг к другу терпимее и при имеющейся возможности - избегали аварийных ситуаций. Считаю, что девушка не заслужила того, чтобы на нее "спускали собак", а так же надеюсь, что она извлекла урок и впредь будет внимательнее.
Вообще, слепая зона - это позор для водителя! Не хотят крутить головой - поставь вторые зеркала. Странно, что именитые производители придумывают всякие кнопки/подзатыльники/подушки, а такой важный вопрос безопасности не решают...
Был бы я Обамой, я наложил бы санкции на те страны, которые выпускают авто со слепой зоной
А праворульные машины при правостороннем движении только усугубляют проблемы связанные со слепой зоной
А праворульные машины при правостороннем движении только усугубляют проблемы связанные со слепой зоной
Башкой надо вертеть, чтоб проблем не было. Руль неважно с какой стороны, от этого только сторона слепой зоны изменяется.
Башкой надо вертеть, чтоб проблем не было. Руль неважно с какой стороны, от этого только сторона слепой зоны изменяется.
Плюс пятьсот!
Вообще, слепая зона - это позор для водителя! Не хотят крутить головой - поставь вторые зеркала. Странно, что именитые производители придумывают всякие кнопки/подзатыльники/подушки, а такой важный вопрос безопасности не решают...
Был бы я Обамой, я наложил бы санкции на те страны, которые выпускают авто со слепой зоной
был бы ты о..безьяной, не сидел бы здесь))) а по сути, считаю, она не права, но и у тебя должна быть голова на плечах, уж лучше пропустить, чем потом в гипсе доказывать свое право в суде, вроде взрослый человек, должен понимать физику столкновения двух движущихся тел, с массой тела одного более 1,5 тонн и 100кг на скорости даже 20 км/ч
Чётто вы неоттуда начали. При чём здесь мог или не мог избежать столкновения? Сергей пункты ПДД привёл. Там всё ясно - должна пропустить. А уж имел ли камрад Агапит каку-либо возможность или нет - вопрос из серии " Если бы...." Ещё следственный эк..эскири...экскремент проведём, давайте?
Другой вопрос таков: "А хотел ли камрад Агапит избежать ДТП?" Возможно, это была, просто попытка загарпунить милашку. А она - по газам! Вот он обиду-то затаил и, сразу, в "Автомобилисты - уроды" Предполагаю, что мадамов в его случае может пугать знак радиоактивности на ящике, находящемся около ....частей тела. :zD
камрад Агапит подъезжая (в правый борт мадам) к перекрестку фактически был не на крайней правой полосе, а в автобусном кармане, не?
не! Я, как тут написали, карманы не "облизываю". Ехал по прямой.
А вообще, обсуждение можно закончить, ибо инспектор ДПС уже высказался. Не безапелляционно, конечно, но апелляция стоила бы многих нервов...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 65#p324265
а мне вот, глядя на видео, кажется что в данном случае именно "облизываешь"
вначале видео отшлифованная колея полосы слева и расстояние до края этой колеи увеличивается, а вот бордюр справа приближается. в середине виден островок между накатом от машин на полосе и накатом от автобусов на остановке, и он у тебя слева, а должен быть по логике справа (если ты в полосе).
Зануда... Тебя в ДПС-ники надо...
Вот поэтому,с видео ты бы стал велосипедистом уродом))
Посмотрел видео камрада Агапита на большом экране и признаю, что ранее был не очень прав, т.е. не совсем прав,т.е. совсем не прав.
Мадам ехала по главной дороге и, съехав с моста, за переходом перестроилась в правый ряд, который образуется из дороги, примыкающей к Восточке от ДОСов. Я там езжу день через два - очень знакомая дорога. Траектория камрада Агапита пролегала как раз таки по карману с автобусной остановкой. Мадама же шла по крайнему правому ряду. Тут рисунок контура проезжей части таков, что сопряжение выезда из кармана остановки очень плавно переходит в первую полосу. К сожалению, никакой разметки на этом кармане нет.
https://youtu.be/pQtoi6HYtx8
Вот нафига так сигналить? Зачем?
Ты помешал королю дорог на ЖЫпе...)))
это со страху.. Моська боится слона и тявкает что есть силы :-)
Какая реакция)))
Если б это был автофорум, то пост попал бы в "Велосипедисты уроды"
Отнюдь!
Дело явно не в РФ происходит. И велосипедист явно по пересечению велодорожки с проезжей частью ехал.
Че правда? какие-такие велодорожки?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.