Re: Беда
AleksM, в личку написал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AleksM, в личку написал.
Миха, нам же на "Туса-Джуса, здравствуй лето" ехать скоро
а потом после "Тусы-Джусы" на 400 км покатим?
Операция на ноге завтра. Сложная. Множественный перелом ноги. Очкую по части инвалидности. Тоже весь атрофировался. Ребра, плечи, голова ещё хз сколько восстанавливаться будут. Но по части следующего сезона я оптимистичен. Туса-джуса - это святое Уже зимой хочу на лыжи встать или в бассейн пойти. Но врачи говорят реабилитация не раньше февраля будет продолжаться.
Операция на ноге завтра. Сложная. Множественный перелом ноги. Очкую по части инвалидности. Тоже весь атрофировался. Ребра, плечи, голова ещё хз сколько восстанавливаться будут. Но по части следующего сезона я оптимистичен. Туса-джуса - это святое Уже зимой хочу на лыжи встать или в бассейн пойти. Но врачи говорят реабилитация не раньше февраля будет продолжаться.
Лучше бассейн, лучше костную и мышечную массу привести в тонус, без сильных нагрузок
Бодрый настрой-главное. Да, и плавание действительно всех поднимает. Самое безопасное/ Если лыжи и плавание, то сначала плавание, оно ставит дыхание и сердце. Потом беговые лыжи.
AleksM, в личку написал.
усе решили
Ребята! Только не горячитесь с нагрузками сильно уж. Я, когда перелом руки залечивал, тоже хотел всё побыстрее да поскорее....и повторный перелом заработал. Не горячитесь. Восстанавливаться надо, но без фанатизма. Считайте, что на восстановление понадобится не менее года. Это не так много времени на самом деле Плюсую за плавание, но сначала с доктором посоветуйтесь, лыжи не раньше весны, а может лучше и до следующего года подождать с ними.
без напряга можно ездить на электро веле
Ребята! Только не горячитесь с нагрузками сильно уж. Я, когда перелом руки залечивал, тоже хотел всё побыстрее да поскорее....и повторный перелом заработал. Не горячитесь. Восстанавливаться надо, но без фанатизма. Считайте, что на восстановление понадобится не менее года. Это не так много времени на самом деле wink Плюсую за плавание, но сначала с доктором посоветуйтесь, лыжи не раньше весны, а может лучше и до следующего года подождать с ними.
Золотые слова, Людвиг Арестархович, золотые слова!
без напряга можно ездить на электро веле
осталось дело за малым, где то раздобыть е-вел. они ж как булка хлеба стоят)
например это чудо 72 рубля стоит однако. местные е-байкеры скажут, какое это г)
AleksM пишет:без напряга можно ездить на электро веле
осталось дело за малым, где то раздобыть е-вел. они ж как булка хлеба стоят)
заводские да, самому дешевле
цена будет зависеть от километрожа пробега на одном заряде,
а так 10т.р. комплект киловатник
+600$ батарейка на 40-60км
а ты всё посчитай. велосипед 15 тыров. комплект уже не 10 нифига. батарейка 600 бакинских. ваттметр, зарядка,бмс-ка. мастеру на инсталяцию всего этого дела,чтоб по уму было и без соплей проводных. дате же усилки дропаутов изготовить. некислая такая сумма выходит.
а ты всё посчитай. велосипед 15 тыров. комплект уже не 10 нифига. батарейка 600 бакинских. ваттметр, зарядка,бмс-ка. мастеру на инсталяцию всего этого дела,чтоб по уму было и без соплей проводных. дате же усилки дропаутов изготовить. некислая такая сумма выходит.
не если подходит с мыслом супер пуер вел то да ,
а ели засунуть по дальше такое понятие как понты то можно и за меньшие деньги все сделать.
вам мирно передвигаться или гонки устраивать?
http://www.youtube.com/watch?t=6&v=qkZDEQcfNR4
без вела можно уложиться в 20т.р. с пробегом до 20км
по деньгам это не вариант. бассейн и скандинавская ходьба куда как больший профит дадут) а е-байк это от лукавого. даже если закрыть шары на финансовую составляющую. знаем,плавали.
по деньгам это не вариант. бассейн и скандинавская ходьба куда как больший профит дадут) а е-байк это от лукавого. даже если закрыть шары на финансовую составляющую. знаем,плавали.
вы ушли от темы, вопрос был как ездить на велике без напряга......
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/ … l#comments
Миша, как операция на ногу прошла?
Миша, как операция на ногу прошла?
операция была долгая, сложная. Но вроде прошла успешно. Теперь 3-4 месяца реабилитации ожидается. Но перспективы радужные. Сегодня выписываюсь, буду тусить на больничном всю зиму.
Поздравляю с выпиской !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с выпиской. Желаю скорейшего восстановления и чтобы с наименьшими последствиями!
Сегодня выписываюсь
Очень хорошая новость, поздравляю! Пусть реабилитация пройдет быстро и качественно!
например это чудо 72 рубля стоит однако. местные е-байкеры скажут, какое это г)
Это убожество за 72 рубля не стоит даже половины своей цены.
Можно прикинуть:
1. Кантрийник на 26" с лучшей навеской (только с обычным переклюком, а не планетаркой) ~ 15К р., можно БУ.
2. Готовый качественный электрокомплект 350W/36V/8Ah с доставкой на Aliexpress = от 350$ = 22К р.
Что получится в результате:
1. Вместо 72K платим 37K рублей.
2. Вместо пипетки с 20" получаем вел с надежной рамой и колесами нормального размера, способными съедать хотя бы часть ям на наших дорогах, бонусом – относительно работающая летом эластомерная вилка вместо ригида.
3. Вместо ви-брейков будет хотя бы дисковая механика.
4. Вместо непонятного изделия от дядюшки Ляо известное мотор-колесо от Crystalyte/MXUS/Bafang по вкусу.
5. Вместо 250W получаем 350W, соответственно, максимальная скорость 35 км/ч против 25 км/ч.
6. Емкость батареи будет больше в два раза: 36V x 8Ah = 288Wh вместо 24V x 6Ah = 144Wh. Время автономного пробега увеличится соответственно.
7. Вместо аккумуляторов с неизвестным сроком службы получим нормальные литиевые элементы. Например, С&D ставит в свои батареи-бутылки и батареи-багажники ячейки ICR18650-26F от Samsung, катод у них LiNiMnCoO2 (ака NMC) с хорошим соотношением вес-мощность-долговечность.
8. Вес ебайка будет даже немного меньше, чем указанные на ценнике 24,5 кг.
Миша, выздоравливай!
Скорейшего выздоровления, Миша !
oxygeny, я вообще для смеха скинул фотку на это е-убожество.
миха,как ты?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.