Re: Страйкболл
я в нете читал недавно в ветке страйкбольной, там парень расказывал, перескажу:
в обшем он на страйкбол ездил на роликах в полной экиперовки для страйкбола(панцирь,колени,локти, тактический шлем, форма натовская)и рюкзак тоже военный натовский, в рюкзаке у него пушка его страйкбольная, натовский карабин какойто кольт м4 чтоли, не суть. важно то что едет он в этом всём домой по парку, стемнело. карабин разобранный в рюкзаке. парень такой давольный, уставший. и на дорожке сталкивается с тремя парнями бухими и явно натсроенными поглумится поздним вечером над одиноким роллером. в обшем ставит ему один подножку, наш страйкроллер падает. и первым делом решает проверить свой карабин, на работоспособность механизма. а кто не в курсе нормальная страйкбольная винтовка(пистолет) полно размерная копия боевого прототипа своего. быстренько карабин собирает, магазин пристёгивает. и слышит за спиной: эй парень! да мы так, просто! оборачивается а народ уже ломит от него по кустам в разные стороны. и тут до нашего стракбольшика доходит вся полнота картины со стороны. такой боец в полной снаряге, достаёт карабин и начинает профессионально его собирать очень быстро, заряжает и передёргивает затвор в обшем парень этот долго смеялся на недогопниками.
я может чего не правильно расказал, читал пару недель назад. ссылку фиг найду сейчас
но хотел бы я сам посмотреть на тех трёх уродов, во попали то
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©