Тема: Кто сталкивался с таким чудом
Кто сталкивался с таким чудом? http://moto.drom.ru/khabarovsk/moped/el … 35203.html Кто может о нем рассказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто сталкивался с таким чудом? http://moto.drom.ru/khabarovsk/moped/el … 35203.html Кто может о нем рассказать?
новый, электрический, запас хода 70 км, 60V, 2000W, тормоза перед/зад - дисковые, гидравлические, указатели поворота, информационный дисплей, оптика диодная, линзованная; зарядка от сети - 220V
размером меньше мопеда. а так кот в мешке. надо у агапита и штольца спрашивать.
Ну нафиг с таким сталкиваться, он килограмм 50 весит...
А если серьёзно, то пропеллер прав про кота в мешке. Аккум литий-ионный, ему уже как минимум год...
Вообще-то там телефон есть...
Ну нафиг с таким сталкиваться, он килограмм 50 весит...
А если серьёзно, то пропеллер прав про кота в мешке. Аккум литий-ионный, ему уже как минимум год...
Вообще-то там телефон есть...
ну у Тимура вообще под 70кг))) тогда наверное лучше бензомоторный? Да хочу сменить колеса, колени болят после поездок.....
95 кило он весит
тогда лучше собрать лектрический видимо самому.
... Да хочу сменить колеса, колени болят после поездок.....
Помогайку или без педалей?
Mrtattoo пишет:... Да хочу сменить колеса, колени болят после поездок.....
Помогайку или без педалей?
думаю без педальный..... Собрать самому выйдет не менее 100000, уж лучше бензомотор взять 125-250 кубов
это ты что там собирать за такое бабло собрался????
Нечего принижать вес моего лисапеда, 82кг а не 70 )
Китайчатину хочу взять, ЗНАЮ! СЛЫШАЛ! ОТГОВАРИВАЮТ! были у меня япы, с ценой на запчасти жопа, до 2006 г еще по искать. Уж лучше китайца нового возьму на первое время год два, чем после 10000 японца
ну бери. главное чтоб были права
Мне, если честно, понравился байк!
Китайчатину хочу взять, ЗНАЮ! СЛЫШАЛ! ОТГОВАРИВАЮТ! были у меня япы, с ценой на запчасти жопа, до 2006 г еще по искать. Уж лучше китайца нового возьму на первое время год два, чем после 10000 японца
Если китайца электро, то тут еще нет мнений) может и будет хорош) А если китаец с двс, то приготовься ипацо с ним)) Опыт есть) Они сырые, китайцы, не доведенные еще.
Mrtattoo пишет:Китайчатину хочу взять, ЗНАЮ! СЛЫШАЛ! ОТГОВАРИВАЮТ! были у меня япы, с ценой на запчасти жопа, до 2006 г еще по искать. Уж лучше китайца нового возьму на первое время год два, чем после 10000 японца
Если китайца электро, то тут еще нет мнений) может и будет хорош) А если китаец с двс, то приготовься ипацо с ним)) Опыт есть) Они сырые, китайцы, не доведенные еще.
не ищу легких путей))) сам начинал с ашана в 2006г, со временем набрался опыта, подкопил и взял хороший аппарат, главное старт, не хотелось бы по неопытности убить хорошую технику, вон у меня знакомый взял япа, по дурости загнуло клапана, ремонт встал в кругленькую сумму
Кстати я понял что на электро лучше сразу поменять батарею, но выйдет как цена японца в целом)
Зато кайф катать просто наркотический
Зато кайф катать просто наркотический
Едешь и педали не крутишь?
Кручу.
Но не устаю, как лось и в этом кайф
кто то вообще не крутит. там педали, как подножки)
Кручу.
Но не устаю, как лось и в этом кайф
Кайф для лося как раз устать Не устал - покатушка не удалась
одни лоси собрались, смотрю. лично мне в кайф было на хорошей батарейке проехать.
Не устал - покатушка не удалась
+1 ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.