Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Да, именно там.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 132 133 134 135 136 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, именно там.
Кто знает - где а Ха можно купить пасту Гои?
В любом военторге должны продавать Ибо бляхи на ремнях должны блястеть Ещё есть штука жидкая для полировки, намазываем, ждём когда подсохнет (1-2 минуты) и трём Называется Asidol-M
Я, обломавшись сперва с попыткой купить руль On-One Fleegle, а потом Ragley Carnegie, разглядывал рули от SQLabs, но тоже что-то не срослось.
Налетай! пять фунтов стоит!
http://www.on-one.co.uk/i/q/HBOOFG/on-o … -handlebar
Ushast1y пишет:Я, обломавшись сперва с попыткой купить руль On-One Fleegle, а потом Ragley Carnegie, разглядывал рули от SQLabs, но тоже что-то не срослось.
Налетай! пять фунтов стоит!
http://www.on-one.co.uk/i/q/HBOOFG/on-o … -handlebar
Чорт, в республику не отправляют, а через посредника уже и не 5.
Чорт...
Если кому нужна паста ГОИ - в магазине звезда на серышева - аж в трёх ипостасях - в виде бруска, в виде пасты и в виде полировочной жидкости по 100 руб.
Чорт...
Да да...
Оп-Опе они такие. Примерно через полгода, после того, как я купил себе у них раму, как раз когда я задумался о таком руле - они и перестали слать в РФ. А еще через несколько месяцев и из списка стран, куда отправляют, убрали.
санкции?
санкции?
Началось еще до.
Да и уже после отмены доставки в РФ, на ВМ одному человеку по гарантии оттуда прислали запчасти.
Какие-то внутренние вопросы этого магазина.
Тем более сам магазин, хоть и аглицкий, но территориально склады находятся в Голландии... Что там у тюльпаньих детей в голове - х.з.
SergeyT пишет:санкции?
Началось еще до.
Да и уже после отмены доставки в РФ, на ВМ одному человеку по гарантии оттуда прислали запчасти.
Какие-то внутренние вопросы этого магазина.Тем более сам магазин, хоть и аглицкий, но территориально склады находятся в Голландии... Что там у тюльпаньих детей в голове - х.з.
https://www.facebook.com/video.php?v=927114490657545
Враги, что скажешь
Враги, что скажешь
Камрады, у кого завалялись стержни для клеевых пистолетов диаметром 11мм и длиной 200-300мм в большом количестве (надо 30-40 стержней), помогу избавиться от неликвида по 10-15руб. за штуку. Или может кто видел места, где есть оные в мелком опте по вменяемым ценам? Во всяких "стройках" и "свифах" есть только упаковки по 6шт. за 160руб.
Камрады, у кого завалялись стержни для клеевых пистолетов диаметром 11мм и длиной 200-300мм в большом количестве (надо 30-40 стержней), помогу избавиться от неликвида по 10-15руб. за штуку. Или может кто видел места, где есть оные в мелком опте по вменяемым ценам? Во всяких "стройках" и "свифах" есть только упаковки по 6шт. за 160руб.
http://khv.intt.ru/catalog/dopolnitelno … suary/klei
Ну, как вариант...
Ребята, вопрос из разряда тупых, но... Зачем трещетка на заднем колесе? Зачем он вообще нужен - этот звук?
Ребята, вопрос из разряда тупых, но... Зачем трещетка на заднем колесе? Зачем он вообще нужен - этот звук?
Прохожих отпугивать...А вообще-то, это есть звук от срабатывания т.н. "собачек".., погугли "Устройство задней втулки велосипеда" или нечто подобное
Бывают и практически бесшумные втулки, при езде в городе ты их точно не услышишь. А вообще, для большинства МТБшников этот звук необходим, и ласкает слух, приветствуются особо шумные (пацанские) втулки, особенно среди тех, кто поклоняется стритцеферу.
У меня "практически бесшумная". Нахожу это явление более практичным, поскольку, когда выбираюсь на тротуар, предпочитаю сам объезжать пешеходов, а не распугивать Хотя находятся особо чуткие на слух люди, которые слышат шум резины или мое "шмыганье" носом и начинают метаться
А у мну - всякие, причём слышно "звонкие" только на относительно тихих участках. Когда матрасишь просто так - слышно, а по дороге - нет времени слушать Многим, конечно, этот звук - как музыка.
Камраааады, а вот хто подскажет?- где найти цепочку на армейский жетон нормальную? Старая порвалась, а 2 новые, купленные в разных военторгах полное гавно-истираются, шею красят..вообщем ложь,3,14здеж, и провокация(
в армикампе. там как то видал
У меня на ухабчиках звонок сам позвякивает. Удобно для пешиков, но привлекает внимание собак. Поэтому, когда еду в опасных районах прижимаю колокол пальцем, ибо очково...
в опасных районах прижимаю колокол пальцем, ибо очково...
Ща умру
в армикампе. там как то видал
Спс)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.