Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
Набор пополнился брелком-чехлом для флешки.
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Набор пополнился брелком-чехлом для флешки.
Плюсую, за чехол для метки
Плюсую, за чехол для метки
А мысль интересная! Но мне пока не нужен... А сумочку для телефона поясную возможно сварганить? Правда это пока вопрос, а не заказ Думаю...
VladiSS пишет:Плюсую, за чехол для метки
А мысль интересная! Но мне пока не нужен... А сумочку для телефона поясную возможно сварганить? Правда это пока вопрос, а не заказ Думаю...
Думаю и для телефона можно. Надо проектировать, чтоб надёжно было
По повода чехла для телефона, тоже думал думал..Но там же надо что бы форма держалась как то.
П.С. а женский клач есть возможность сворганить? (женская барсетка )
По повода чехла для телефона, тоже думал думал..Но там же надо что бы форма держалась как то.
П.С. а женский клач есть возможность сворганить? (женская барсетка )
тот что в личку скинул нет там кожа тонкая очень должна быть и сшивается он на машинке а я в ручную швы делаю
Здравствуйте,возможно ли сделать чехол для удостоверения?С пластиковыми вставками внутри,чтобы видно было данные хозяина?Возможно ли это сделать до Нового года?Пока что вопрос,а не заказ.
Здравствуйте,возможно ли сделать чехол для удостоверения?С пластиковыми вставками внутри,чтобы видно было данные хозяина?Возможно ли это сделать до Нового года?Пока что вопрос,а не заказ.
Нет, потому что вставок пластиковых нет. Пока только кожа... как найду вставки буду делать с ними
у мну есть тонкий прозрачный пластик на вставки. мягкий. правда его не много. всего лист а4. могу подогнать для пробы. возможно его надо будет отполировать.
Как вариант, попробовать плёнку для ламинирования
Доделал недавно доработанную версию кошелька. Теперь уже сохранил чертежи, т.е. можно будет повторить. Кошель был под заказ.
Состоит из основного ремня кожаного, внутренний подбой из поролона 1,5-2мм+флис или что то на подобии, чтоб руку не натирало, и он должен держать нагрузку до 30кг.
Состоит из основного ремня кожаного, внутренний подбой из поролона 1,5-2мм+флис или что то на подобии, чтоб руку не натирало, и он должен держать нагрузку до 30кг.
Привет. Можно и такое сделать. Нагрузку думаю кожа и больше выдержит. Только кожа 2,5 мм, светло коричневая, и фурнитуру надо найти с флисом. Поролон дома есть...
Есть возможность изготовить ремешок для часов?
Mrtattoo пишет:Состоит из основного ремня кожаного, внутренний подбой из поролона 1,5-2мм+флис или что то на подобии, чтоб руку не натирало, и он должен держать нагрузку до 30кг.
Привет. Можно и такое сделать. Нагрузку думаю кожа и больше выдержит. Только кожа 2,5 мм, светло коричневая, и фурнитуру надо найти с флисом. Поролон дома есть...
Флиску найду, цена вопроса? Если есть выжигатель могу сделать оформление свое?)))
Есть возможность изготовить ремешок для часов?
Есть, но нет фурнитуры. Если от старого осталась, заноси ремешок, я по нему сделаю. цена если обычный ремешок то от 500.... Если с широкими вставками под часы то от 1000.
Флиску найду, цена вопроса? Если есть выжигатель могу сделать оформление свое?)))
Цена будет 1000, это если твой флис и фурнитура.
Насчёт выжигателя, у меня его нет, я паяльником нажигаю логотип. Могу вырезать заготовку и дать тебе на оформление. потом притащишь, я уже доделаю
magnit550 пишет:Есть возможность изготовить ремешок для часов?
Есть, но нет фурнитуры. Если от старого осталась, заноси ремешок, я по нему сделаю. цена если обычный ремешок то от 500.... Если с широкими вставками под часы то от 1000.
Mrtattoo пишет:Флиску найду, цена вопроса? Если есть выжигатель могу сделать оформление свое?)))
Насчёт выжигателя, у меня его нет, я паяльником нажигаю логотип. Могу вырезать заготовку и дать тебе на оформление. потом притащишь, я уже доделаю
Понял, ну как решусь все подогнать под свои параметры обращусь)
Самоделкин пишет:magnit550 пишет:Есть возможность изготовить ремешок для часов?
Mrtattoo пишет:Флиску найду, цена вопроса? Если есть выжигатель могу сделать оформление свое?)))
Насчёт выжигателя, у меня его нет, я паяльником нажигаю логотип. Могу вырезать заготовку и дать тебе на оформление. потом притащишь, я уже доделаюПонял, ну как решусь все подогнать под свои параметры обращусь)
Ок
Старый ремешок есть, он достаточно широкий, в этом и проблема найти такой в городе. И если есть возможность поставить не твой знак, а лейбу часов
Старый ремешок есть, он достаточно широкий, в этом и проблема найти такой в городе. И если есть возможность поставить не твой знак, а лейбу часов
Можно и лэйблу, только сразу говорю, делаю паяльником, по трафарету. Пока получается не идеально. И широкий можно сделать вобщем приноси, обсудим работаю на амур-буль 49.
Продаётся обложка.
Кожа мягкая, цвет рыжеватокоричневый. Нить чёрная вощёная.
Отличная обложка для паспорта, с дополнительными карманами для карт и других документов. Отличный подарок на новый год или день рожденья
Цена 1500 рублей.
Завтра начну делать такую же но с белым швом. Цена будет такая же.
P.S. извините за качество фото, на улице холодно, да и освещение от снега слишком яркое... Приходится снимать в помещении...
По отдельности обложки по 1500. Если берёте пару сразу то 2500.
ап... Не скупердяйничаем Кожа мягкая, швы надёжные. Прослужит долго Отличный подарок себе и близким Можно сделать несложную надпись...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.