Тема: против "Я болею за "Амур"! можно флудить и холиварить
не понимаю что делает тема про ХК "Амур" - пост про эту команду любителей получать миллионные зарплаты за катание с палками на льду тут на вело форуме??
это те люди которые выйграли наверное первую игру за последние три сезона, это команда которую надо давным давно распустить их руководство отдать под суд за то что неумеют руководить и построить выигрывающую команду и за это получают еще бешенные деньги из бюджета края - то есть из налогов которые мы платим, зза что любить и поддерживать команду которая за последни три сезона про...рала ВСЕ игры всем кому только можно,ну может кроме двух трех, за что их содержат ? почему вместо них недают другим командам развиваться? почему такое имя гордое "АМУР" носит ничего неумеющая команда??? почему они не могут отстоять честь Края? почему им столько привелегий? за какие блага им дают легионеров каких=то? почему их не заставят сперва научиться игать и вывигрывать? кто на этом зарабатывает? почему болельщики с таким упорстовм ходят на их игры гед они все время проигрывают? мне это непонятно - лучше б на такие огромнейшие деньги которые выделяются на поддержку этих 20-30 игроков и их руководства построили трассы и парки для нас - велосипедистов - нас больше и мы можем делать не менее зрелищные соревнования и мероприятия - просто неприятно видеть, нет, даже не видеть а знать, что так бездарно играют и руководят даннным клубом - который все время в последних строчках, про который наврядли кроме хабаровских болельщиков знает кто-то еще в стране...
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008