Тема: Макияж, прически и оформление бровей в Хабаровске
Добро пожаловать в тему, посвященную макияжу, причёске, бровям и всему, что с ними связано.
Хотите освоить искусство профессионального макияжа? Желаете научиться правильному нанесению косметики на своё личико?
Я вам с удовольствием помогу!
Меня зовут Оксана Атрошенко, я профессиональный визажист, стилист, бровист.
Запись по телефону (WhatsApp): 8 962 585 0214
Я закончила Хабаровскую школу «Pivot Point», после чего прошла обучение в Московской Академии «Долорес». Принимала участие в мастер-классах визажистов Валерии Куцан, Елены Малышевой, Натальи Шик. В профессии визажист работаю 10 лет.
В детстве мне казалось, что визажисты это настоящие феи, способные обычного человека сделать очень красивым. Повзрослев, я решила стать частичкой этой магии, дарящей людям счастье и уверенность в себе. До сих пор никогда не сожалела о своём выборе и с каждым новым клиентом убеждаюсь, что даря людям позитивные эмоции, чувствуешь себя по-настоящему счастливым и нужным человеком.
Обращаясь к визажисту люди, доверяют своё лицо, очень важно не подвести их. Я привыкла заботиться о своих клиентах, поэтому использую только высококачественную профессиональную гипоаллергенную косметику известных производителей — Becca, Atelier, MAC, Kryolan, Make Up For Ever, Make up Store, Cinecitta, Urban Decay, Anastasia Beverly Hills и т.д.
Мой макияж никогда не навредит здоровью, длительное время продержится на лице, оставаясь безупречным, свежим.
Каждый человек это индивидуальность, к которой нельзя применять шаблоны. Своим клиентам я помогаю найти собственный образ, который подчеркнёт преимущества и завуалирует недостатки. При этом для выбора макияжа большую роль играет специфика условий, в которых он должен эффектно выглядеть. Например, натуральный макияж красиво смотрится днём, а вечером он будет блеклым и невзрачным.
В моей профессии очень важно знать все модные тенденции, чтобы клиенты соответствовали духу времени. Огромный опыт работы и стремление постоянно совершенствовать своё мастерство позволяют выполнять различные виды макияжа (свадебный, вечерний, макияж для фотосессий) любого уровня сложности.
Также большим спросом пользуется услуга по подбору макияжа для ежедневного применения, обсуждение вопросов по приобретению косметики и кистей для своей индивидуальной косметички, подбор цветовой гаммы. Провожу индивидуальные и групповые консультации.
Помимо обучения «для себя», есть обучение на профессионального визажиста по моей личной программе ;-)
Очень люблю дополнить макияж работой с волосами, выполняю различные укладки и прически (локоны, голливудская волна, пляжные волны, пучок, греческая коса и т.д.)
С короткими волосами (выше плеч) и с феном не работаю
Ну и куда уж в наше время без оформления бровей. Брови я очень люблю и хочу, чтобы все имели шикарные и ухоженные брови! Оформляю, окрашиваю краской и помогаю отрастить, если свои брови перещипанные!