Re: Зимние покатушки 2015-2016
Тут скорее понесушка, а не покатушка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут скорее понесушка, а не покатушка
и чтоб это понять,надо было выезжать на лисапеде? полна земля хабаровская странными людьми всё же
В новостях постоянно передают, что в Хабаровске чуть ли не ураганный ветер. Вот, умеют москали нагнетать...
в Хабаровске чуть ли не ураганный ветер. Вот, умеют москали нагнетать...
Ну не особо они и нагнетают. Сегодня по улице на встречу ветру идти было временами тяжко, так сносило. Думал кожа с лица слезет.
У меня в обед шапка к бровям примёрзла
А я по южному в летних кроссовках прямые новые тропки протаптывал и ничего. Ветерок умеренный. Может, у нас в южном не Хабаровск?
Кто за покатать сегодня по серверам?)
сеРверам?! О_О
Kentavr пишет:azor пишет:Вот как нужно ездить сейчас!
Фляга потеряется к хренам.
Смотря как катать) Если стритец, то ничего не потеряется))) Куда с лавки то денется?) А если катать, то да, велика возможность утери.
Да пуская теряется, пустая, после лавочки-то...
А я по южному в летних кроссовках прямые новые тропки протаптывал и ничего. Ветерок умеренный. Может, у нас в южном не Хабаровск?
Это с каких-таких пор Южный стал Хабаровском???
Ну, для москалей же, к примеру, всё, что за Байкалом - Владивосток
Спасибо, сравнил...
Нее...завтра на велике не поеду - пусть хоть что-нибудь расчистят/наморозят/укатают. Похоже пора лыжи мазать!
На правах рекламы - Егор (который Горыныч ) - гамаши вышли что надо! Сегодня оценил во всей красе!
Пока снега меньше, чем в прошлом году
Кто за покатать сегодня по серверам?)
вот катают такие по серверам, а я потом полночи работаю
Вот и утоптаны тропинки, можно продолжать гонять
Вот и утоптаны тропинки, можно продолжать гонять
утоптаны, но узкие...
Понаберут рулей широких...
Понаберут рулей широких...
Утром катил через микраху(которая 1-ая). С моим рулём в 42 см было тоже не очень. Ленивые микрахинцы не хотят топтать хорошие тропки. Это если наискосок ехать. Дороги норм, но вчера попал в засаду.
ВНИМАНИЕ!!! В районе, где ул. Сеченова поворачивает от Карлымарксы вдоль Транссиба и Проспекта, устроили на пустыре полигон для снега с улиц. ХЗ - законный он, нет - не важно. Но сама дорога с этого места засыпана снежной кашей с реагентом. Машины по ней "плывут". Я на руках вытаскивал вел до Проспекта через линию. Жоппо полное, а со стороны и не видно.
Зимние будни российского велосипедиста
Да, во многих местах пешеход с пешеходом разойтись не могут. Держать вел, обутый в шипованную резину, на узких тропках достаточно просто. Хотя вчера я таки грохнулся раз в районе остановки "проспект 60 лет октября" Двигался по тропинке, уходящей на развязку в сторону остановки "павленко".
Сейчас грех жаловаться, ведь погода отличная. Да и ездить по снегу занятно, если немного подготовиться
да манал я такую езду по снегу. лучше пешком.
Держать вел, обутый в шипованную резину, на узких тропках достаточно просто
Во-о-о-от.. НО тема постепенно перетекает в "велосипедисты уроды"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.