Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Жесть...
мега круго.
тюнинг ахтунг.
на таком аппарате надо в кругосветку ... срочно
Вырабатывает силу воли. Чего бы вы понимали.
Может у него дома стоит Спеш С-Воркс 2009, а он на это катит.
Да не, может пацан эксперементировал в создании нового вида маунтинбайка
Вообще-то в этом может быть нелегкая трагедия...
Я из маленького городка приехала и помню, как сосед - ребенок из неблагополучной семьи - собирал по свалкам запчасти и конструировал велосипед...пока родители пьянствовали...
идеальное средство передвижения как по дорогам общего пользования, так и по железнодорожным путям. данная универсальность достигнута благодаря специальной форме обода заднего колеса и смещению сидушки назад.
собирал по свалкам запчасти и конструировал велосипед...
Скорее всего вы правы. Гораздо проще купить БУ вел за 3-4 тыщи рублей. Видимо и с этой суммой напряг. Хорошо что парень делом занят, да еще и руки тренирует на разумные дела.
Вот не знаю даже - что сказать - грустно это или смешно.
Вот такого кадра я наблюдал однажды. Заметьте как крепится сидушка. Про заднее колесо вообще молчу.
Температура на улице -5..-10С.
А у меня не получается фотографировать такие кадры..
Как то, неловко перед людьми за такие снимки..
Особенно если они обернутся и увидят..
Согласен, в те моменты ощущаешь, что стыдно как то... Может у поцана реально проблемы...
НО ВЕЛ БЛИН КЛАССНЫЙ!!!!
eGorynych, ТЫ ЖЖЁШЬ!!
нормальный байк у пацана, низкопрофельная резина, а цвет то какой, а воще пацан молодец делом занят.
Трофейный:)
Эт он наверно после переезда ХАБАРОВСК-ЯКУТСК-ХАБАРОВСК, тоже вариант
мечта алкорайдера :
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=19372
мечта алкорайдера :
Да ну деньги тратить.
Вот http://www.instructables.com/id/Make-a- … r-Mt-Fury/
Дёшево и практично.
Вообще сайт instuctables достаточно забавное место - там есть как откровенные дурки типа байка с автомобильным колесом или подсветкой рамы, так и много полезных советов.
вам смешно, а я точно так-же в германии ехал, когда обод по радиусу треснул... а это dt-swiss был...
p.s. о родителях. а может это батя такой зеканский байк замастырили пацану?
Насколько я понимаю, легких трагедий не бывает.
Снимок грустный [без всяких там соплей], зато правда.
На 40 000 населения в Бикинском районе нормальный вел у 2 человек, а остальные такиеже, а еще куча гопников му...педистов!!! Как вы думаете веселая картина!!!
Катать все хотят, а это лучше чем ничего) Во всяком случае, лучше чем клей нюхать, чем некоторые из его сверстников занимаются
Эта фотография у меня вызывает жалость... но за то у него ЕСТЬ велосипед, тот самый маленький кусочек счастья. Ничего смешного здесь нет
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.