SergeyT пишет:В Рашке нет. В России много что. Просто ты не знаешь где смотреть.
Похоже, что ты очередной фанатик нашего правительства. Чтож, я уже загибаю пальцы, перечисляй. Только перечисляй качественные вещи, с ценами меньше забугорных. То, что хочется купить, а не то, над чем хочется плакать.
SergeyT пишет:Ума у рюкзака не много - мешок с двумя отделами.
ты так умён?- вперёд!
Предложи свою идею, что она была лучше этой. При этом- была бы дешевле и качественнее, удобнее и доступнее
SergeyT пишет:Судя по вознаграждениям ценник порядка 3 тыс.
Ну, а тут могу сказать, что дороговасто
Andy99K пишет: Если это "с умом" - то я - испанский лётчик!!! Серёга, прочитай мой пост - это косяки для любого рюкзака и только по фото. Вживую найду ещё столько же! И это не вопрос казистости/неказистости, а чисто отсутствие необходимых качеств для данного вида изделий. На внешний лоск мне пофиг, а то, что спинка мягкая и бретельки, как у лифчика... - это уже не прощается.
Люди подняли жопы с кресел, оторвали глаза от форумов и обсуждений.
Пошли и сделали эти рюкзаки
Да, качество первых изделий, и их удобство (судя по фото) наверняка будут "низкими"
Но, главное развиваться дальше, ведь ничего не делалось "сразу и на века" (как Совок, хаха)
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Gt Karakoram '14/Stark Shooter '07/Banshee Scream '04/Gt Ruckus Shore '08/Pride Street Shred/Atom-NS567/ Knolly Podium
+7 984 283 68 75
https://vk.com/k_o_t_m_a_n