Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Педаль тебе поменяем, тоже будешь прыгать:)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Педаль тебе поменяем, тоже будешь прыгать:)
так я чего сник=сзади плёлся-неудобно же да и фиг погорцуешь,если чё-хотите=можете до меня доехать завтра)))Боярд-по пионерке,педали сделаем а там и на дерсу заглянуть)))иль куда ишо)
всем спасибо=)думала часов в 8 уже буду дома сидеть=))в итоге ток к 11.30 до дому добрались=))день вообще можно сказать УДАЛСя=))вот толко еще бы водичку горячую дали.....
а чё отключили?))
да фигня война!!!)) как я убирался каждый может! а вот как я групировался по инстинкту, вот это искусство осторожненько, калачиком
на самом деле надо винить МАРСа, прыгать меня научил, а вот приземляться ЗАБЫЛ научить
ладно, не первый не последний, научусь и буду показывать КАК НАДО
АленкА, спасибки за пиццу, с меня...;)
ну смотри=забились)
я тожж хочу прыгать, но сыыкатно так,уххх. особенно на моем мангусике.
а ты ему змейку положи=и скажи-прыгнешт-дам поесть))))ты его ещё рики тики тави назови)))
всё.брыкнулся спать
у мну?? эт еще почему?
конь Македонского много падал?
у мну?? эт еще почему?
конь Македонского много падал?
я поняла , что мой вел назвали "рики тики тави", а не твой)))). у моего марка "мангус" - мангуст
аа, затупил перечитал и понял )))
АленкА, спасибки за пиццу, с меня...;)
да я записала непереживай
покатались!?))Погодка тёёёёмная))
Давайте сегодня поплаваем, блин, покатаемся
Вечерком, часиков в 19.30 на ПА встретимся и по городу, по центру, набережной, неспеша, по лестницам, бордюрам, травке и другим прелестям.
а если дождь сверху?
Не бойся, снизу, из под колес, а особенно проезжающих автобусов осадков будет больше. На улице тепло, черемуха уже цветет
хорошо вам((А я в южном((
А я в авиагородке, 9 км до набережной, но для велосипедиста 10 км. не крюк, а так развлечение, 20 минут неспеша педали покрутить.
а если дождь сверху?
езжай, покатайся с Тёмой В последний раз когда я с ним поехал кататься под дождем, то навернулся боком в лужу :-)
А я в авиагородке, 9 км до набережной, но для велосипедиста 10 км. не крюк, а так развлечение, 20 минут неспеша педали покрутить.
да я сам с южного за пол часа доезжаю,просто в ломы одному уже))+ педаль на половину развалилась))неудлбно
какие все добрые=)
а ты как думала)
Kate пишет:а если дождь сверху?
езжай, покатайся с Тёмой В последний раз когда я с ним поехал кататься под дождем, то навернулся боком в лужу :-)
да, любят тут народ попугать.... Костя, я в таком случае по другой улице поеду
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.