Да и вообще, у нас по всей россии гуляют разные велосипеды и крутые рамы которые в магазинах стоят >40 000,
а их продают за 5к всего! Ищу я значит на том же авито себе раму с амортом и натыкаюсь на вот такие прелестные цены:
Обратите внимание на то что все города разные, а время выкладки объявления почти одинаковое!
Горька и гамблер 00 всего за 5к!!
Хотел сначала позвонить, но понял что номер вообще левый(такого не существует). Ну думаю ладно, на почту напишу…
Написал я сообщение, отправил его и ушёл по делам… Буквально через 3 минуты мне уже ответили и сразу потребовали предоплату сославшись на проживание в другом городе. Я решил поинтересоваться в каком городе он проживает, в ответ тишина… Попросил у него номер сотового телефона, в ответ опять тишина! Через пару часов он написал „какая разница где я проживаю?“ и ещё добавил что телефона у него нету и сидит сам постоянно с айпода.
Понимая что если я ему переведу деньги, я сильно рискую остаться ни с чем! И тут я решил спросить его сколько ему лет, занимался ли он отправкой товаров в другой город, и отправит ли он мне раму наложенным платежом?
В ответ от него я получил короткое сообщение: „Сначала деньги – потом рама!!!“ Меня это сильно насторожило и я решил отказаться от покупки по предоплате!
В общем вывод из всей этой истории один, о котором кстати авито постоянно предупреждает своих покупателей:
А уж темболее на предоплату сомнительным лицам. И не надо попадаться на крючок нереально низкой цены.