Raketka пишет:Агапит пишет:Не совсем понимаю твою поэтическую гиперболу на счёт "тёмной материи", но если ты о некоем равновесии в Природе Добра и Зла, то ты не права, когда говоришь об "узнавании" и страхе.
Когда одна сторона (не важно какая) нарушает РАВНОВЕСИЕ, тогда независимо от того, знаешь ты о ней или нет, начинаются проблемы...
Кстати, я нашёл уравновешивающую сторону "зоолюбов" Хабаровска в соц сети.
https://vk.com/protiv_bs
Надо раскрутить этот сооб и тогда на ваших пикетах и судах можно попытаться собрать и противопоставить реальную силу с другой стороны
о! вот занудятина - то..
А в чём занудство?
Raketka пишет:я не стану тут расписывать про то, что равновесие нарушается уже - хотя бы повальным уничтожением одной живой составляющей
Это твоё ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶ё̶н̶н̶о̶е̶ фанатичное видение ситуации. С нашей стороны, как раз наоборот - равновесие нарушено изобилием "живой составляющей", которой в городе не должно быть в таком количестве.
Raketka пишет:... Скажу лишь одно- я становлюсь городо - или гос.власть - , или гор.админофобом. Чё-то типа того. ...
Аналогично. Благодаря пиару "зоозащиты" на деле, которое их совсем не касается, ибо в ситуации с бродячими собаками, угроза идёт ЛЮДЯМ, я становлюсь зооненавистником вообще. Как, впрочем, и многие жители города.
До тех пор, пока "зоозащита" не начала компанию по защите бродячих собак от людей в городе, о ней думали хорошо, или вообще не думали, потому что не знали об их существовании. Теперь же сплошной негатив (у тех, кто в теме) при одном упоминании "зоозащиты". Не важно, что они там хорошего сделали или делают действительно полезного для защиты животных. Теперь они стали просто "тупыми собачниками" и "инфантильными придурками".
Вот так-то...
Raketka пишет:... я уверена , что человек не должен сдаваться , а просто так усыплять невинных существ-это зло
Т.е. ты предлагаешь человеку не сдаваться и биться за своё место жить в городе, всяких раз, когда на него нападают брособы? А если это ребёнок, женщина или старик?