kolya27zz пишет:Стой, если ты нагрубил человеку на форуме, а потом с ним стоишь и разговариваешь воочию он должен забыть о твоей грубости сказанной(написанной) на форуме?
По твоей логике, если люди посрались, потом всё забылось, модератор всем выписал предупреждение, кому словами, кому пожизеннным баном, то спустя секунды и века чел вправе игнорировать правила форума? Чтобы ни было ранее, никто не давал права нарушать их. Да и я их нарушал, но и ко мне были санкции, не так ли? Это тоже самое что ты нарушил КоАП, ты заплатил штраф, а к тебе в один прекрасный день пришли и сказали "А вы ж тогда нарушали, вы же злостный нарушитель (несмотря на то что заплатили и за вами долгов нет), заплатите еще раз". Да и есть поговорка - после драки кулаками не машут. Сразу надо было отвечать а не хавать. А по твоей логике, мы должны вернуться на миллиарды лет назад к созданию вселенной чтобы определить кто же там первый начал хамить из живых существ, логично? Что касательно толсого из Ванино, ты же свечку не держал, и не знаешь что было ранее. Если бы все солюдали праавила, то и не было бы хамства. Я толстого ниразу не задел, перечитай тему и посмотри хронолигию сообщений, кто начал, а кто отвечал на эти начинания