Тема: продано
продано
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showuser=2798
Связь в ВК: https://vk.com/id68701098
Instagram: https://www.instagram.com/slavon_fuckoff/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продано
Господи, это убого. Мало того что рама говно и по геометрии, и по материалам, так ещё и 26 колеса. Хер там барспин сделаешь.
И насчёт рамы и этих хайтеновых перьев: друг катался на такой раме 2 месяца. Не делал ничего, только баник. Так вот, у него повело перья, а из-за ху*во сваренной косынки - пошла трещина под стаканом
Так что это рама либо уже веденая либо станет такой в ближайшие месяцы
а народу только бы написать чего. ну не вкатывает по идейным соображениям, зачем продавцу мешать? не понимаю народ. вааще
немного нудного http://trial-sport.ru/goods/51516/975728.html комплит с магазина
а народу только бы написать чего. ну не вкатывает по идейным соображениям, зачем продавцу мешать? не понимаю народ. вааще
Предостережение для покупателей.
Именно рама, которую ты скинул треснула и повелась
на какой статистике данные основаны? вот всегда так нравится. у моего другана, у подруги друга.. он делал только это, то не делал. лично у тебя такая рама была? лично ты на своём личном опыте можешь аргументированно, с поэтапными фотографиями ханыги рассказать потенциальным покупателям что рама не алё? а так может у другана был частный случай брака. с дуру говорят и член трескается. не пердите в лужу ,господа, а пишите от своего личного опыта. а то наговорами пахнет.
на какой статистике данные основаны? вот всегда так нравится. у моего другана, у подруги друга.. он делал только это, то не делал. лично у тебя такая рама была? лично ты на своём личном опыте можешь аргументированно, с поэтапными фотографиями ханыги рассказать потенциальным покупателям что рама не алё? а так может у другана был частный случай брака. с дуру говорят и член трескается. не пердите в лужу ,господа, а пишите от своего личного опыта. а то наговорами пахнет.
Во-первых, эту раму я видел каждый день, видел как на ней катались и что с ней делали.
Во-вторых частный случай брака - ахаха. 1) Посмотри как там приварена косынка, с каким мать его зазором. Эта косынка трескается так АБСОЛЮТНО у всех норок. Может это такой заводской брак, ахах. 2) Хайтеновые перья уводит абсолютно у всех рам, а вот время через которые их уведёт у всех разное, так что товарищ, в вопросы, касающихся стритовых и околостритовых байков тебе лучше не лезть
3) Пруфы скину в ближайшее время
Братцы) с этим байком все ок) народ гоняет на таких райдах и не жалуется) Всем благ и поменьше высеров)
пропеллер пишет:на какой статистике данные основаны? вот всегда так нравится. у моего другана, у подруги друга.. он делал только это, то не делал. лично у тебя такая рама была? лично ты на своём личном опыте можешь аргументированно, с поэтапными фотографиями ханыги рассказать потенциальным покупателям что рама не алё? а так может у другана был частный случай брака. с дуру говорят и член трескается. не пердите в лужу ,господа, а пишите от своего личного опыта. а то наговорами пахнет.
Во-первых, эту раму я видел каждый день, видел как на ней катались и что с ней делали.
Во-вторых частный случай брака - ахаха. 1) Посмотри как там приварена косынка, с каким мать его зазором. Эта косынка трескается так АБСОЛЮТНО у всех норок. Может это такой заводской брак, ахах. 2) Хайтеновые перья уводит абсолютно у всех рам, а вот время через которые их уведёт у всех разное, так что товарищ, в вопросы, касающихся стритовых и околостритовых байков тебе лучше не лезть
3) Пруфы скину в ближайшее время
Ты, надеюсь, не считаешь что продаваемый тут байк - это байк твоего товарища?))) этот байк во Владивостоке купили в триале и откатали всего ничего, и поменяли у меня на дх подвес с доплатой) тут ничего не варено и собственно не меняно (кроме задней покрыхи)
да не, упаси боже) просто обилие специалюг на квадратный пиксель на данном форуме уже доставляет. все всё знают но только на уровне - у меня друганы такой уг....ли ))
Ты, надеюсь, не считаешь что продаваемый тут байк - это байк твоего товарища?))) этот байк во Владивостоке купили в триале и откатали всего ничего, и поменяли у меня на дх подвес с доплатой) тут ничего не варено и собственно не меняно (кроме задней покрыхи)
Нет, вел друга 15 года
да не, упаси боже) просто обилие специалюг на квадратный пиксель на данном форуме уже доставляет. все всё знают но только на уровне - у меня друганы такой уг....ли ))
Полностью согласен, сейчас каждый форум этим болеет) лучше бы эксперты набивали скилл в катании, чем посты всякой диванной экспертизы))
Обещанные пруфы:
Трещина под косынкой:
Перья ушли влево:
"Обещанные пруфы того что все алайны рвутся"
Адекватность пользователя Kona вызывает большие сомнения. Если каталец д*******, то порвать можно что угодно и в каком угодно месте. Случайные фото из интернета не доказывают ничего абсолютно.
Автору темы удачный продажи шикарного стритеца.=)
P.S. Надолго ли дураку стеклянный хрен?
удачный продажи шикарного стритеца
Ну СТРИТА же ну ты чё ну вот
Если каталец ******, то порвать можно что угодно и в каком угодно месте.
Ахаха, я объяснял человеку, что эта норка рвется даже при самом лайтовом стритовом катании.
Случайные фото из интернета не доказывают ничего абсолютно.
Лол, случайные фото, ахаха. Специально попросил человека сфотографировать эти узлы велосипеда, чтобы какой-нибудь долбоеб не купил это говно. Может мне тебе фото переписки сделать?!
Автору темы удачный продажи шикарного стритеца.=)
Та на хороших стритовых велосипедах не катался.
И этот байк не имеет ничего пригодного из навески, кроме руля, выноса, каретки, рулевой.
Так что прежде чем ****** про то, чего не знаешь, надо иметь хоть какое-то представление о этом велосипеде
Чел с ником кона: лан, мы все поняли, ты король стрита)) Ну а так, за 15к я думаю вполне годный вариант для нас простолюдинов)
Уважаемый кона, дам тебе один полезный для жизни совет. Выбирай выражения в интернете тоже. Еще раз увижу в свой адрес "п***еть" или что-то подобное, разговор будет совсем в другой форме. Городок у нас все-таки небольшой, а оскорблять себя я никому не позволю. Доказывай свое мнение сколько хочешь, но делай это вежливо.
Оскорблять никого не хотел.
Я высказал своё субъективное мнение, ваше дело соглашаться с ним или нет.
Автор поскорее продать этот велосипед.
Байк конечно ни о чем, хотя если брать для дирта (который у нас почти не катают), то за такую цену можно и не включать Степанова)
Фотки не с Егерьшельда? Верхнепортовая?
Nefelim и kona по замечанию каждому за матерщину. На неделю.
Фотки не с Егерьшельда? Верхнепортовая?
Не, со Второй речки, щелкал возле ск "восход"
up)
продано
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.