Re: Вилочное масло
И да, как правило масла с высоким индексои стабильности дорогие.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилочное масло
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И да, как правило масла с высоким индексои стабильности дорогие.
буду благодарен за ссылку на какой-нибудь пример\ориентир масла, лично проверенное в условиях нашей зимы
Использую мотюль (или мотул хз) 2,5 W. Вилочное для мото. В ноги залил 5W моторное. Ездил и летом и зимой с этими маслами. Хватает настроек демпфера и для зимы и для лета.
Спасибо. Во вторник отправляюсь на поиски)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 15218&
повторюсь.
Зима: жидкость для ГУР (сальники хорошие должны быть), Русское АМГ и АЖ - отличная штука - зима-лето, в основном ему предпочтение отдаю - дёшево и в магазине рядом есть. ATF тоже сойдёт, но может быть густова-то зимой.
Отправился во вторник на поиски мотЮль 2.5W (так произнесла одна бабуля, продавщица запчастей ) на индустриальную. Обошел все от гиперавто до всяких специализированных на мото-снегоходах магазинчиков, но везде на меня смотрели с раскрытыми глазами, когда спрашивал про масло для амортизационных вилок. Продавцы в основном знали про существование масла для двух-четерхтактных двигателей, либо просто выражали свое мнение о том, что зимой кататься не комфортно и на кой черт мне это сдалось
В последнюю очередь пошел в торговый центр "Универсал" (лень мне было там бродить) и сразу наткнулся на специализированный на Motul маслах отдел, где мне сразу нашли нужное масло за скромных 1200 рублей
Вчера на ночь глядя таки разобрал вилку. Количество масла внутри, вроде бы, соответствовало положенному по мануалу. "Пересрав" всю прихожую, собрал. Обнаружил, что не работает блокировка. Сегодня утром с огромным удовольствием ехал до работы, вилка работала плавнее чем летом После проверил блокировку - заработала.
Вилка Rock Shox XC30 TK
Ноги тоже разбирал (кишки вынимал?) или только штаны снимал?
Кишки само собой вынимал, тк нужно было слил жижу из демпфера, которая застывала при 0 градусов. Масляный картридж доставал с некоторым усилием.
При нынешних погодных условиях вилка все равно застывает спустя 30 минут катки
Эх мотюль-мотюль...
фиг с ней с вилкой.. тормоза дубеют) (зимой нужен регид)
Катаю на avid db1 и хоть бы хны
шуманы на масле
шуманы на масле
Масло нельзя - если и не замерзнет, вязкое очень становится - нагрузка на сальники в разы возрастает. Износ большой.
Вот приятелю для зимы Avid DB3 справили - DOT4 - ничего не мерзнет. По ощущениям работы, как эликсиры 5. Плюсую за регидную вилку зимой.
Не в московской области живем, нужно было на DOT'е брать
да ладно))) копеечные тормоза) не жалько.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Вилочное масло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.