Тема: Нулевое железо
Продам недорого! Манетки Alivio 3/8, цепь-Shimano IG70 8 sp., касета -Shimano HG40 8 sp., заднее колесо - в сборе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам недорого! Манетки Alivio 3/8, цепь-Shimano IG70 8 sp., касета -Shimano HG40 8 sp., заднее колесо - в сборе
за цепь что хочешь?
можно ценники озвучить?
Что за колесо?
колесо интересует
а меня манетки интересуют! сколько просишь за них?
манетки-1300, цепь-700, касета-700, колесо (Втулка- Shimano Deore Disc Hub Rear M525 32h Black 6-Bolt; спицы-DT Swiss Spokes Champion Stainles PG Silver 2 mm; обод-Mavik XM317 Rim 32h Silver 26inch) -3000. Если кого интересует - есть задний переключатель (увы - Б/У 0,5 сезона, но состояние нового).
дороговато
что то статус этого пользователя настораживает меня
всего то 2 сообщения ...
Неплохие цены кстати. Такое же колесо в сборе на чейне стоит 2600. Манетки 1200.
Правда смысл покупать их, если на распродаже сейчас можно взять пару LX за 1000
если на распродаже сейчас можно взять пару LX за 1000
это где такое???
в англии
чайник
...Если кого интересует - есть задний переключатель (увы - Б/У 0,5 сезона, но состояние нового).
а че за переклюк???
Если память не изменяет переключатель Shimano Alivio 8/9sp- за 500р. отдам. А про остальные цены- за что взял, за то и отдаю (по стечению обстоятельств не получилось поставить и наслаждаться ездой одним словом досадно).
Если память не изменяет переключатель Shimano Alivio 8/9sp- за 500р. отдам. А про остальные цены- за что взял, за то и отдаю (по стечению обстоятельств не получилось поставить и наслаждаться ездой одним словом досадно).
я бы на переклюк взглянул, и... возможно заберу!!! как с тобой пересечься?
На счет переклюка, я тебе на мыло инфу кинул!
На счет переклюка, я тебе на мыло инфу кинул!
чет нет инфы на мыле!!!
По поводу запчастей тел. 62-40-71.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.