Бездомыши живут только в определенных местах. Политика Штепы направлена именно на бездомных. Яд, которым травят типа гуманно собак в спецприемнике, стоит бешенных денег, содержание, зарплата, прочие расхорды, закладывается КРИМАЦИЯ!!! собаки в 2000 руб. Бешенные деньги из Ваших корманов и моего тоже. То, что показали по ТВ только одна сторона. В противовес не показали расходы на убийство "законное" собак в приюте. На самом деле никто эти деньги не расходует как надо. Собак просто убивают дешевым ядом со страшными муками. А чистые, без затрат деньги кладут в карман. Причем, поймать можно только социализированных собак, идущих к людям, агрессивных поймать невозможно. Их убивают на месте. Агрессивные опять же живут на базах, складах и т.п. -куда не "ходят" велосипедисты. Включите мозги, Вас просто используют. Направте свой пыл на заявления в полицию о покусах конкретных. Это, как правило хозяйские собаки. Им есть что охранять и они защищают. За это получают жрачку. Кусают еще собаки без поводков и намордников при выгуле с хозяином и самовыгуле. Пишите заявления, будет прецендент-заставят собачников жить по правилам и содержать свою собаку как надо. Кстати, детей и людей тоже домашние кусают. Бездомыши выживают и в большем числе осторожны и предпочитают уйти, чем напасть, если, конечно, это не кормящая сука. Если найду, выложу видео-расследование о "затратах" бюджета на чиновничью деятельность, которую они пытаются прикрыть заботой о гражданах. У меня 2 собаки дома, я читающий человек и думающий. Закон коснулся и меня, выйти из дома невозможно погулять с собаками. Даже в лесу, в питомнике Лукашова потравились собаки -северные ездовые на тренировке. Зайдите на сайт эл. торгов, поинтересуйтесь какие деньги закладывают каждый год, а воз и ныне там.