Агапит, не надо меня учить. я тему в корне изучила, когда начались массовые травли во дворах собак. Господин Вонти засветился везде. Ему прокуратура ЕАО запретила любую деятельность по собакам в области. Наше управление ветеринарии сделало недопустимую оплошность, когда в своем ответе сослалось на исследования фонда зарубежного "Большие сердца". Представитель этого фонда в России потом юлила в СМИ, что они не имеют никакого отношения к закону Хаб.кр., а то, что им выгодно отсюда бабло получать за препарат для эвтаназии, почему-то забыла. Да ладно, с этим. Думаю, что чиновникам очень хочется опять 5 лимонов положить в карман, а тут зоозащита кусает за пятки. Ребята, зоозащита не враги не не причина гетто, они не разводят на улицах собак, они убирают с улиц бездомных собак! Выставить в другом обличье зоозащиту выгодно в первую очередь тем, кто боится лишиться этих денег! Перестаньте сраться с зоозащитой, они практически друзья вам)). зА СВОИ ДЕНЬГИ, В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОНИ ВЫЛАВЛИВАЮТ, ЛЕЧАТ, СТЕРИЛИЗУЮТ, КАСТРИРУЮТ, НАХОДЯТ ДОМ И ХОЗЯЕВ БРОДЯЧИМ И ПОТЕРЯВШИМСЯ ЖИВОТНЫМ. ИХ УВАЖАТЬ НАДО!. Я знаю одну девушку, которая за год убрала таким образом с улиц города порядка 40 собак!
Кстати, сказала на новой работе, что я велосипедист, столько услышала в адрес велосипедистов! Автолюбители говорят, что мы причина ДТП с тяжелыми последствиями, возникающими очень часто, когда на дороге велосипедист, автомобилист весь в напряжении что от этого обезьянина с гранатой ждать. мамки наперебой вспомнили кучу случаев сбитых детей, бабушек на улицах, во дворах, на бульварах. Что велосипедисты хамы и матерят всех, кто им замечание делает. Только одна вспомнила, что видела кортеж велосипедистов в прикольных костюмах))
ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ТЕМУ. И велосипедисты, и собаки примерно одинаково опасны. Я люблю и тех, и других)) Желаю Вам отличных прогулок, покатушек без травм, покусов, поломок и ДТП! Отличной погоды всегда и легких, светлых мыслей в голове! Я улетаю, но обещаю вернуться к Вам с наступлением тепла))
p.s, Агапит, больше не буду рекламировать твои ЭлектроЧелосипеды. По крайней мере 2 человека пришли за ними к тебе. Вот как-то не хочется….