Тема: Продам пару оригинальных ободов.
Продам оригинальные обода на 26“ и 32 дырки. Решил дать новую жизнь стареньким ободам мтх 33 и какой-то втб на 34мм.
А вот собственно и сами фотографии:
Цена 3000 рублей за пару.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам оригинальные обода на 26“ и 32 дырки. Решил дать новую жизнь стареньким ободам мтх 33 и какой-то втб на 34мм.
А вот собственно и сами фотографии:
Цена 3000 рублей за пару.
скорее меньше
скорее меньше
В том-то и дело, мне за них уже предложили 3000. Я решил попробовать продать их тут, может кому нравится такие.
уже них предложили 3000
продавай быстрее, пока его не отпустило!!
Не представляю ЭТО ни на одном адекватном байке
Не представляю ЭТО ни на одном адекватном байке
ну а что, премерзкий стикербомб ободрать, ценник снизить
и збс
узнать бы ещё, что за втб
и ещё- раз уж их готовы брать за 3000, то стартовать с ценой тут надо было с... 3300?
или их всё-таки не хотят покупать?
Howze пишет:Не представляю ЭТО ни на одном адекватном байке
ну а что, премерзкий стикербомб ободрать, ценник снизить
и збс
узнать бы ещё, что за втби ещё- раз уж их готовы брать за 3000, то стартовать с ценой тут надо было с... 3300?
или их всё-таки не хотят покупать?
старый обод Дьячкова,вроде
Вверх.
купить обод за 500р->обклеить наклейками->продать за 1500
к-коммерция
Поднимаем!
Я один считаю, что стикербомбинг = головная боль через месяц после того как эти наклейки надоели. Нет?.
Я один считаю, что стикербомбинг = головная боль через месяц после того как эти наклейки надоели. Нет?.
Кому-то такое нравится, кому-то нет. У каждого свои мнение на счёт стикербомбинга.
Видел машины обклееные подобным образом. Первая мысль возникающая в голове-у хозяина полное отсутствие чувства вкуса.
Видел машины обклееные подобным образом. Первая мысль возникающая в голове-у хозяина полное отсутствие чувства вкуса.
Ну или лень/денег нет закрашивать царапину/ржавчину)
Кому-то такое нравится, кому-то нет. У каждого свои мнение на счёт стикербомбинга.
Здесь ты эти "уникальные" обода не продашь, ибо реакцию на твой маркетинг ты видишь.
Ищи лоха на других просторах интернета.
Семён пишет:Кому-то такое нравится, кому-то нет. У каждого свои мнение на счёт стикербомбинга.
Здесь ты эти "уникальные" обода не продашь, ибо реакцию на твой маркетинг ты видишь.
Ищи лоха на других просторах интернета.
Я ищу не лоха, а реального покупателя которому наскучили серые, синие и красные однообразные велы, того кто хочет выделиться из толпы(кажется я это уже писал). Уж поверь, собрать все взгляды на улице с такими яркими ободами не составит труда. А вот что они подумают я не знаю, мысли к сожалению не читаю.
kona пишет:Семён пишет:Кому-то такое нравится, кому-то нет. У каждого свои мнение на счёт стикербомбинга.
Ищи лоха на других просторах интернета.Я ищу не лоха, а реального покупателя которому наскучили серые, синие и красные однообразные велы, того кто хочет выделиться из толпы(кажется я это уже писал). Уж поверь, собрать все взгляды на улице с такими яркими ободами не составит труда. А вот что они подумают я не знаю, мысли к сожалению не читаю.
Ты же понимаешь, что, если человек захочет обклеить обода подобным мусором, то он сделает это сам, а за 3к можно взять пару таких же древних ободов, несколько а4 листов нормального винила, так еще и на дошики на пару месяцев останется?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.