Re: Что бывает, когда ТО раз в три года :D
вообще то она разбирается. правда с помощью какой то матери и не всегда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Что бывает, когда ТО раз в три года :D
Мы просто хотели снять кассету, а она сама...
если что у меня есть коробок всяких разных подшипников)
Если что к тебе обратимся
Ежели один человек что-то сделал, другой завсегда поломать сможет...
На срамовских есть штифт резьбовой, иногда он сам выкручиваеься - у мну по осени то же было. У шимановских, кажется(?) тугая посадка штифта или расклёпанный, не пробовал
Вообще. кассета просто незатянута была)
Так стыдно, хоть учетку с форума удаляй
придётся тряхнуть мошной на плановый апгрейд бабайки.
коля, так где продолжение слайдов ? что там с кареткой, вилкой, рулевой. я вот сегодня у себя заменил. и двух сезонов родная не выдержала)
Обслуживать надо так то. У меня сэйнт третий год без нареканий трудится в особо сложных условиях
коля, так где продолжение слайдов ? что там с кареткой, вилкой, рулевой. я вот сегодня у себя заменил. и двух сезонов родная не выдержала)
Вилка мертва, каретка люфтит примерно на 3-5мм) Решено откатывать до открытия сезона на ней, а потом всю систему под замену)
Ужс...
Норм всё с вилкой)
Теперь он будет обслуживаться во время)
Сомневаюсь что норм. Сантур мрет через год необслуги а тут три прошло)
он на 40-50мм ходит из 100 заявленных
Это всегда так на эластомерках. Лечится подрезанием демпфера. (Лучше лечить покупкой нормальной вилки )
Это всегда так на эластомерках. Лечится подрезанием демпфера. (Лучше лечить покупкой нормальной вилки )
Полностью поддерживаю!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14508
Kote пишет:Это всегда так на эластомерках. Лечится подрезанием демпфера. (Лучше лечить покупкой нормальной вилки )
Полностью поддерживаю!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14508
а потом всем дврайдом-смотрите, они поставили на кантрийный мангуст вилку с большим ходом. у них точно стакан оторвёт)
вилку в прошлом году перебрали. И она работала после этого также, как и сейчас) А до этого даже 40мм хода не было)
ges_southflava пишет:Kote пишет:Это всегда так на эластомерках. Лечится подрезанием демпфера. (Лучше лечить покупкой нормальной вилки )
Полностью поддерживаю!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14508а потом всем дврайдом-смотрите, они поставили на кантрийный мангуст вилку с большим ходом. у них точно стакан оторвёт)
ну ты чё факрос жи, сотка- не больше
А я выбил чашки подшипников с задней втулки и расточил под промподшипники. Под чашками размер был 29,6 мм а стал 29,95мм (подшипник 6200 RS). Надеюсь откатать этот сезон без ТО задней втулки. Позже хочу расточить переднюю втулку под размер 26 мм (подшипник 6000 RS)
А я выбил чашки подшипников с задней втулки и расточил под промподшипники. Под чашками размер был 29,6 мм а стал 29,95мм (подшипник 6200 RS). Надеюсь откатать этот сезон без ТО задней втулки. Позже хочу расточить переднюю втулку под размер 26 мм (подшипник 6000 RS)
есть готовые втулки под промподшипники.
давно уже ссср развалился и в магазинах всё есть
пропеллер пишет:Велорыбак пишет:А я выбил чашки подшипников с задней втулки и расточил под промподшипники. Под чашками размер был 29,6 мм а стал 29,95мм (подшипник 6200 RS). Надеюсь откатать этот сезон без ТО задней втулки. Позже хочу расточить переднюю втулку под размер 26 мм (подшипник 6000 RS)
есть готовые втулки под промподшипники.
давно уже ссср развалился и в магазинах всё естьА я купил только промподшипники, стоимостью 230 р. каждый. Расточил втулку самостоятельно, ну умею я, работа у меня такая! Интересно сколько я сэкономил (сэкономил значит заработал) ?
ставлю 230рублей, на то, что подшипники по 230 рублей не прокатаются до конца сезона
более-менее живая насыпь куда адекватнее дешёвых промов
и это если ты лишнего во втулке не снял- корпуса тоже любят трещать
k.o.t.m.a.n пишет:Велорыбак пишет:А я купил только промподшипники, стоимостью 230 р. каждый. Расточил втулку самостоятельно, ну умею я, работа у меня такая! Интересно сколько я сэкономил (сэкономил значит заработал) ?
ставлю 230рублей, на то, что подшипники по 230 рублей не прокатаются до конца сезона
Что то жидковатая ставочка? Как там говорят " ОЧКУЕШЬ"
твоей ставки вообще не видно
"ОЧКУЕШЬ"?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Что бывает, когда ТО раз в три года :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.