Велорыбак пишет:А я выбил чашки подшипников с задней втулки и расточил под промподшипники. Под чашками размер был 29,6 мм а стал 29,95мм (подшипник 6200 RS). Надеюсь откатать этот сезон без ТО задней втулки. Позже хочу расточить переднюю втулку под размер 26 мм (подшипник 6000 RS)
Мне кажется это хорошим и недорогим решением! Считай, за копейки, дал вторую жизнь мёртвой втулке. Даже если она сломается в результате неудачи - ну он особо ничего не потеряет. Плюсую за хороший колхоз - без него никак в нашей жизни
JADEL пишет:все будет работать как надо
А камрад JADEL дело говорит, "не боги горшки обжигают". Кстати, вопрос, к рукастым товарищам Может ли кто изготовить такую детальку для насоса http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 57#p330357 ??? А то эта проблема для меня по прежнему открыта. Запчасти от других насосов не подошли. Есть мысли найти подходящую гайку (возможно латунную), рассверлить её до наружного диаметра штуцера и нарезать соответствующую резьбу метчиком. Но в условиях моей балконной мастерской глаза, так сказать, пока бояться этого дела. Ещё есть мысль вообще заменить головку на шланге, ну это если ничего не получится... Прошу помощи, в общем.
Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки