Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
На колодках вся вкуснота осела
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На колодках вся вкуснота осела
Сань! оставь мне чутка
Тебе правую или левую
ну вы блин даете!!! как в дождь катается?
И это дождь!? Я без крыльев сухой и чистый
да это не дождь, так, морось противная ))
я тож сухой и чистый, а еще после этой водички сладенький весь
я тож сухой и чистый, а еще после этой водички сладенький весь
а че за водичка??? я не ф теме!!!
А я тока приехал)))Весь промок)))))С платины как отъехал на Набережной встретил пару людишек с форума))Потом покатали чутка и я домой.Короче промок полностью но мне понравилось))Хочу ещё))
да взял попить водички, она оказалась адски сладкой и в неудобной бутылке. я чуть нажал и крышка отлетела. в итоге я весь сладкий и роторы Александро)
да взял попить водички, она оказалась адски сладкой и в неудобной бутылке. я чуть нажал и крышка отлетела. в итоге я весь сладкий и роторы Александро)
прикольно попили водички!!!
да, случаются оказии)
ну вы ваще))
кто там говорит что это не дождь???выйди на улицу=)) благодаря некоторым личнстям с авиагородка до дома возвращалась на такси....но есть два плюса=) побывала в гостях у ТЁМЫ и познакомиась с хорошеньким таксистом=)))
мммммм..... номерок то машинки хоть запомнила?
блин...надо у ТЁМЫ спросить....ему говорили....я знаю что он учится на топографе..=)
сегодня кстати на жд вокзале ехал по ленинградской на зеленый, скорость 30+, и тут меня не пропускает камрюха...ЭХ жалко инстинкт сработал и тормоза были нажаты как надо, только задний пережат, меня въюзом, плюс асфальт мокрый был, в итоге остановился в сантиметрах 20 от бампера, переднего, авто..так бы денюжку срубил (наверное), тут же выругавшись на водилу(тот сам сидел в испуге, который выражался в его глазах, размером с шестьписят одной манетой) укатил дальше на платинум. Вот бывает в повседневке
Кстати ровно неделя прошла с того момента как поставил компьютер и уже 501 км, эх, дальше бы такими темпами
слышишь темпами....ты бы такими темпами долги все поздавал...легче бы каталось!!!
от девки а))с таксистами знакомятся в дождь))
не девки а девушки!!!что за тон?=(
о дааа)я хамло)
не девки а девушки!!!что за тон?=(
бейбачики
бэйбы)))
Ночкой темной сегодня кто - нибудь хочет покататься,? Погода хорошая зря пропадает
На ночную покатушку сбор на Платинум Арена в 22-00.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.