Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
azor пишет:молодцы!!!! Но и зимой тоже можно неплохо катать :-)
Можно, согласна,но противная минеральная жидкость в тормозах не хочет этого(
это даааа... ДОТ - наше все !
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
azor пишет:молодцы!!!! Но и зимой тоже можно неплохо катать :-)
Можно, согласна,но противная минеральная жидкость в тормозах не хочет этого(
это даааа... ДОТ - наше все !
но противная минеральная жидкость в тормозах не хочет этого(
Чего это вдруг?) Давайте попробуем в воскресение по южному хотя бы кружок тогда :)
Чего это вдруг?) Давайте попробуем в воскресение по южному хотя бы кружок тогда
Хм, сколько слышала и читала, везде пишут, что минеральное масло замерзает и рвет гидролинию. врут?)
Ну может и не врут, но я спокойно себе катался, а у меня простенькие тектры на минералке.
Возможно на новых (где маслица под завязку и тормозят даже летом с полумиллиметра) будет и ай-яй, но у меня раскатанные, не текут, всё норм)
Дубеет тормоза и вилка. И все. Ручки почти не ходят но тормозят.
и у вас тормоза на доте. судя по описаниям на сайте. вам пофиг на мороз
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … prod120148
Привет ребят.
Вилка задубеет 100% (сантур XCR), поговаривают, что она и по теплу-то не очень, но пофиг, покатаем на стоке, сезон как минмум. Насчет тормозов - очень в них сомневаюсь, что зимой нормально будут себя вести (стоковые Shimano BR-M355).
И вопрос по смазке цепи, я так понимаю, что какая-то хитрая не пачкающая смазка все-таки есть на цепи? На ощупь вроде бы не гольный металл, но как-то не понятно.
Kentavr, попробовать можно, если сильно глобальных планов не будет, коль соберемся, то позвоню тебе.
это что ж за GT Avalanche Elite 2015. такой? в описании сайта там стоит рокшок и авиды.
пардон, нашёл именно 2015) там они комплектуху почикали плотно) сантур застынет махом, даже смысла что то делать нет. тормоза будут блокировать колёса от малейшего нажатия, через руль не брякнитесь) а так катать можно) мой пролежал весь день на морозе и я до дому доехал. правда перед у меня на доте всё же
А вот так, пожаднели ГТ на аву 2015, вместо РШ впихнули сантура
http://trial-sport.ru/goods/51516/971929.html
"Вилка: SR Suntour XCR 32 RL DS 27,5" ход - 100 мм, удаленная блокировка, регулировка отскока"
http://trial-sport.ru/goods/51516/848243.html
я такое описание нашёл, удивился . потом именно 2015 вбил и стало сразу грустно
Да-да, но брали 2015 год из-за колёс 27.5, вот захотелось на таких покататься.
Плюс у авы 2014 тормоза на DOT'e
один фиг со временем одна рама останется в сухом остатке. всё замените под свои нужды.
Будем рады компании, а если есть те, кто катает с ребенком и знает хорошие места, куда с ним можно выехать, цены не будет!
Hidden знает.
Но его места не всем подходят.
Ага, глянь какая чтука на чейне есть интересная:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … prod116884
Обычно в начале мая делается большое открытие сезона.
Последнее воскресенье апреля же пока на дачи не разъехались
хорошая чтука, я тоже на аваланчи даунхильные обода вкорячил, будем за пару дурковать по сборке)
Не стал я их покупать, бюджета не хватило.
Первый сезон точно на стоке проездим. Точнее сток с кучей всяких полезных свистелок-перделок (багажники, крылья, фары, сумки и прочее), как только всё прикручу на велы фотки в раздел выложим.
крылья по мохнатому полярному зверьку сразу пойдут, если не полные, багажник если с креплением на колесе и раме то гуд, а фонарики ныне какие то фуфлячие пошли, в ценовом сегменте до 1500.
Крылья полные, багажник тоже впоряде с крепежом на раме и пере (в штатное отверстие), фонарики, надеюсь, будут не плохие, светят по крайней мере хорошо (вся требуха у Лёхи Подковырова закупалась)
полные крылья это гуд. будет возможность по сезону катануть куда нить на пару дней с ночёвкой. а если велоштаны есть,так вообще ляпота. полхаты погрузили и в путь) тут на форуме есть пара организаторов по принципу а не сгонять ли нам туда,куда макар телят не гонял?)
а если велоштаны есть,
Есть штаники и мини штаники ) Ток палатки еще нет и мешков спальных.Будем возле костра спать и байки охранять xD
и о.....е там у костра . плюс интимная сторона вопроса прихрамывает конечно. а байки ни кто в таких далях не тронет. там кроме раненых дврайдовцев только лесозаготовители и комары обитают .
Хех, меня комары не кусают
и о.....е там у костра . плюс интимная сторона вопроса прихрамывает конечно. а байки ни кто в таких далях не тронет. там кроме раненых дврайдовцев только лесозаготовители и комары обитают .
Это был юмор ) А ты как то серьезно ответил)
У нас в планах со временем выкатывать более 100км в день, и в 2017 г поехать Хабаровск - Находка.
О! Появились новые "дальнобои" на горизонте! :-) До Находки - это круто! Но может вначале, скажем, до Лидоги в 2016-м? Ну для разминки... День туда, день обратно...
Приветствую новичков!)))
Этим летом мы определенно забуремся в какие-нибудь чигиря)))
Дай бог, Мишаня поправится, так еще и краткий экскурс на военную тематику будет. Он у нас сталкер еще тот!)))
О! Появились новые "дальнобои" на горизонте! :-) До Находки - это круто! Но может вначале, скажем, до Лидоги в 2016-м? Ну для разминки... День туда, день обратно...
Я бы определенно ввязался в эту авантюру. А сколько там км в одну сторону?
Я бы определенно ввязался в эту авантюру. А сколько там км в одну сторону?
Доехать можно! Около двухсот с хвостиком. На Лидоге есть пара кафешек с "нумерами". Можно там переночевать, и не тащить с собой весь бивуачный скарб. Дорога там живописная, не то что в сторону Бирика....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.