Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
Обложки ушли.
В продаже остался набор. Думаю самое время для аукциона.
Начальная цена - 1000
Шаг - 100
Время жизни ставки 24 часа.
Налетаем.
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обложки ушли.
В продаже остался набор. Думаю самое время для аукциона.
Начальная цена - 1000
Шаг - 100
Время жизни ставки 24 часа.
Налетаем.
ап
продано....
дело было вечером, делать было нечего, да и кожи всего ничего осталось. Вобщем из остатков кожи, полезности для народа
Цена всего 800 рублей
мне кажется кнопка в данной конструкции неприемлема - можно карты покоцать. Лучше липучка.
мне кажется кнопка в данной конструкции неприемлема - можно карты покоцать. Лучше липучка.
Липучка слабовата будет... да и если и поцарапает, то не сильно Но за замечаение спасибо, на будущее попробую чем нибудь кнопку прикрыть с внутренней стороны.
во сколько у тебя обойдется футляр на пояс для складника?
во сколько у тебя обойдется футляр на пояс для складника?
Что за складник? нож?
azor пишет:во сколько у тебя обойдется футляр на пояс для складника?
Что за складник? нож?
да, пусть будет размерами 125Х40Х15 (длина-ширина-толщина)
Самоделкин пишет:azor пишет:во сколько у тебя обойдется футляр на пояс для складника?
Что за складник? нож?
да, пусть будет размерами 125Х40Х15 (длина-ширина-толщина)
Думаю около 1000... Есть примерное фото конструкции?:)
1000... хм... я понимаю что кризис, но все равно не гуманно :-)
1000... хм... я понимаю что кризис, но все равно не гуманно :-)
ну это смотря какая конструкция...
Норм цена, ручная работа, эксклюзив, все дела
Ну это не самая простая конструкция. Формовка не так то просто делается. Тот чехол что на фото на ярмарке мастеров выложен, цена 700 рублей, и он без крепления на ремень. А так формованные чехлы в среднем от 1000 до 1600... Там же на ярмаркемастров.
Вот это просто вариант. Делается простая форма, и просто смоченная кожа на неё натягивается и фиксируется на какое то время....и цена ему на ярмарке ровно 1000
дело было вечером, делать было нечего, да и кожи всего ничего осталось. Вобщем из остатков кожи, полезности для народа
Цена всего 800 рублей
Ап, до 10 числа 500 рублей за картхолдер.
Кардхолдер по прежнему 500 рублей, ибо залежался....
Ожидается немного интересной кожи, цвет олива, кожа мягкая, гладкая. Хватит буквально на два небольших кошелька, или на одно портмоне. Цвет вот такой
В начале марта числа этак с 1 по 5 ожидается целая шкура такой же кожи, но цвет коричневый.
Делаем заказы не стисняемся
А кнопки металлические ставишь? В наличии есть? Вот такого плана http://ua.bizorg.su/zaklepki-r/p7064507 … pka-kupity
А кнопки металлические ставишь? В наличии есть? Вот такого плана http://ua.bizorg.su/zaklepki-r/p7064507 … pka-kupity
Конечно. Это обычные кольцевые кнопки
Опаньки, вот это я удачно спросил))) Говоришь тебя в оптике на Амурском бульваре поймать можно?))
Опаньки, вот это я удачно спросил))) Говоришь тебя в оптике на Амурском бульваре поймать можно?))
Ну да. Тебе на что то кнопку поставить надо? Прям щас нет кнопок... тоже как и кожа будут в начале марта...
На полог коляски. Просто полированный металл, диаметром 20 мм вроде.
На полог коляски. Просто полированный металл, диаметром 20 мм вроде.
ого.... это что за кнопка такая 20мм... у меня меньше... кошельковые...
а может и не 20 мм, в общем в начале марта привезу, посмотрим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.