Тема: Как оно забугром

http://www.likecool.com/Bicycle_Rush--B … agazine%29
Для тех кто интересуется, как обстоят дела с велосипедами заграницей..
Нидерланды, обычный понедельник.. Сразу видно, что не Россия )))
Забавно что у нас самый популярный вел - горный, а у них шоссейный.. Сразу вспоминаю про «дураки и дороги»..

И заодно проведем опросик.. wink
При ответе расскажите почему.. )

Делай добро и бросай его в воду.

2

Re: Как оно забугром

Маркетинг рулит!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

3

На видео что-то не углядел шоссейников. У абсолютного большинства посадка почти вертикальная. Городские велосипеды у них там :-)

4

Ну его нафиг, такое велосипедное счастье! (:

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

5

jtraub пишет:

На видео что-то не углядел шоссейников. У абсолютного большинства посадка почти вертикальная. Городские велосипеды у них там :-)

На 1:13 клевый шоссер такой (:

"Засыпая, велосипедист вздрагивает и судорожно прокручивает ногами."
Jamis Durango 1.0
Mongoose Meteore Niner Expert

6

SRG ты про тот, что с малюсенькими колесиками? smile да, зачет)) а вообще у них великов больше чем у нас машин, ну что хочется сказать - классно с одной стороны, но с другой - не по лихачишь как у нас smile

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

7

хм,а мне вот в кайф проехать по бордюрине а не сколну/заезду, по карлухе когда еду не еду тупо по асфальту и собираю порапеты у магазинчеков)))ну и народ заодно удобно объезжать,ещё не ездием с другом по дорогу куда интереснее лавировать между люльми просто вообще ах))

8

OJIEG пишет:

интереснее лавировать между люльми

Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, очень плохо!.. (с)

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

9

SergeyT, он видимо еще не сваливал от погони, не сбивал нормально пешеходов, как прочувствует, так изменит мнение ))

RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения

10

как массовый транспорт вел у нас не покатит, климат знаете ли не тот.
Вот если у них старушка на велосипеде обычное дело, то представьте эту же старушку у нас в -30 в метель, ну его нафиг такое увидеть!
Так что только как хобби или спорт.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

11

OJIEG пишет:

хм,а мне вот в кайф проехать по бордюрине

Не надо путать езду для удовольствия, и езду по делам. Паркур может быть очень интересным, но ходить на работу прыгая каждый раз через заборы, быстро надоест.

TEMA пишет:

как массовый транспорт вел у нас не покатит, климат знаете ли не тот.

До такого уровня мы и правда никогда не дойдем, но зима у нас всего пол-года. Вон, в Китае климат почти такой же, но велосипедистов куда больше. Пол-года погода нормальная для велосипедистов. Да и зимой не так все плохо, теплее и не так скользко как ногами.

Плохо еще и то, что у нас расстояния на много больше. Там вся страна такая, что ее вдоль и поперек легко можно на веле проехать, развитая инфраструктура, хорошие дороги. А у нас это невозможно, машина или общественный транспорт обязательны.

Brabuss пишет:

видимо еще не сваливал от погони

Интересно, какая это у тебя работа, что каждый раз надо уходить от погони? На видео люди явно по обычным делам едут, а не катаются.

12

да потому что, ездить по дорогам скучно, и вобще у них страна маленькая, да есть ышо одна причина, но я об ней не скажу  smile

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

13

jtraub пишет:

ммм.. я по инерции шосейниками называю все велы с жесткими вилками )

Теряй инерцию  smile

Работа - это трясина

15

Да вы что, если у нас будет как там, то это все, хана. Передвигаться по вело дорожкам, в каске, не прыгать, людей и машины не сбивать, на работу можно приехать на велосипеде, везде вело парковки, шикарные веломагазины, на улицах почти нет машин, отсюда чистый воздух и нет пробок, кошмар, как в раю прям! Я так не согласен.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

16

TEMA пишет:

Да вы что, если у нас будет как там, то это все, хана. Передвигаться по вело дорожкам, в каске, не прыгать, людей и машины не сбивать, на работу можно приехать на велосипеде, везде вело парковки, шикарные веломагазины, на улицах почти нет машин, отсюда чистый воздух и нет пробок, кошмар, как в раю прям! Я так не согласен.

А я так и знал ))) что найдутся с таким взглядом smile

ты лучше смотри так.. теперь можно сбивать не только людей и автомобили, но и других велосипедистов! ))

17

TEMA пишет:

я согласен с тем что ты не согласен) то есть я тоже нехочу такого счастья)

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

18

мнения разделились поровну) вот так вот, сегодня дороги нравятся, а завтра Мать Родину продадите?
*шутка*  big_smile

Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК

19 (21-05-2010 17:23:59 отредактировано KaMuKaDzee)

Antibiotic пишет:

ты лучше смотри так.. теперь можно сбивать не только людей и автомобили, но и других велосипедистов! ))

И погони от велополиции за езду без шлема.=)
Хотя у нас палить сразу будут)

Kona hoss matic'09
9098794659

20 (21-05-2010 17:57:34 отредактировано Brabuss)

Ingenero пишет:
Brabuss пишет:

видимо еще не сваливал от погони

Интересно, какая это у тебя работа, что каждый раз надо уходить от погони? На видео люди явно по обычным делам едут, а не катаются.

не каждый, но один раз был, и его хватило, хоть и не по моей вине, но смысл остается тот же. Повздорить с каким-нить водилой куда проще, всегда можно вызвать гаеров, или доказать что на дороге велосипедисты и автолюбители равноправные участники движения и тд и тп. Как то так

21

ещё будут специально бронированные велосипеды для высокопоставленны личностей

22

TEMA пишет:

Да вы что, если у нас будет как там, то это все, хана. ... Я так не согласен.

Тебе лишь бы водятлов посбивать  tongue  lol
Климат не причем, разруха в головах.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

23

Antibiotic пишет:
TEMA пишет:

А я так и знал ))) что найдутся с таким взглядом smile

аха...появятся веломилиция, велостраховка, велономера, регистрация, транспортный налог!!! пипец короче!!! новый канал для высасывания бабла из людей!!!

я против такой ситуации!!!!

Снова пересел на зимний 4х колесный вел с моторчиком!
Это так прекрасно, если женщина любит изысканное сухое вино, но может выпить водки.

24

smile))) милицейский веловертолёт
вообще воевать на велотанках будем

25

MegaMax пишет:

аха...появятся веломилиция, велостраховка, велономера, регистрация, транспортный налог!!! пипец короче!!! новый канал для высасывания бабла из людей!!!

я против такой ситуации!!!!

Лет через 5 так и будет... Автомобилистов уже ободрали как липку, скоро едро и про нас вспомнит  wink Стопудово.

Зубара и Кубик ниедут.