Тема: Флудильня от дяди Пропа 2017
чёт тупанул надо было давно так сделать. а то тот мусор флуда мешал новым открытиям)
а так ни чего не поменялось. бред,срач, и деловые мысли)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
чёт тупанул надо было давно так сделать. а то тот мусор флуда мешал новым открытиям)
а так ни чего не поменялось. бред,срач, и деловые мысли)
Углубляй тенденцию
"Флудильня от дяди Пропа январь 2016", "Флудильня от дяди Пропа февраль 2016"
В пределе
"Флудильня от дяди Пропа 26 явваря 2016", "Флудильня от дяди Пропа 27 января 2016"
умно мыслите, юный падаван. но открытие раз в год
байки
Банально и неэстетично. Особенно первые две фотки.
фальстарт!
Я про розовую дверь.
да и пофиг. ни у кого даблтрека обода не завалялось? мб лежит где старый ? коцки не критичны, главное чтоб ровный был
на рыбалку бы, да с бухлишком, да на пару дней)))
Читани лучше о себе (и не только) статейку http://vile-gnus.livejournal.com/104579.html
Сорь за спойлер, но больше всего повеселило
Кстати, некоторые боятся тормозить передним тормозом. Это - большой психологический барьер, поэтому, если ест большой шанс улететь через руль, особенно на спусках, возможно стоит просто снять передний тормоз вообще. Заднего тоже порой достаточно
Помнится парень с ником Temka(могу ошибаться) писал летом о своей боязни полететь через руль
Недавно в продаже видел байк с ДХ вилкой, но без переднего тормоза.
Долой этот опасный девайс!
ага.. только одно но.. мои собраны очень даже задумчиво, без излишек. только то что действительно необходимо,исходя из личного опыта.
Не наблюдаю электрофранкенштейна и любимого марина)
марин не трогаем да.. это отдушина. прихожу и глажу.. радуюсь
Помнится парень с ником Temka(могу ошибаться) писал летом о своей боязни полететь через руль
очень ошибаешься парень, прошу поправить сообщение!
никогда через руль не летал!!
никогда через руль не летал!!
о боязни полететь через руль
может ты и прав но я передними пользаваться не хачу стопоришь переднее колесо и всё равно велосипед кубарем а так свободно вращающееся переднее колесо не даётся кувыркнуться яж говорю 3 года так езжу, первую неделю после покупки вела упал пару раз тормозя передним, и мне хватило
А как же старая как мир практика - свесить жопу ближе к заднему колесу за сидушку и спокойно оттормаживаться передним тормозом? Перенос центра тяжести, все дела.
В этих наших интернетах же туева хуча инфы о том как православно пользоваться передними тормозяшками
А как же старая как мир практика - свесить жопу ближе к заднему колесу за сидушку и спокойно оттормаживаться передним тормозом? Перенос центра тяжести, все дела.
В этих наших интернетах же туева хуча инфы о том как православно пользоваться передними тормозяшками
Плюсану!
Читани лучше о себе (и не только) статейку http://vile-gnus.livejournal.com/104579.html
Сорь за спойлер, но больше всего повеселило
Кстати, некоторые боятся тормозить передним тормозом. Это - большой психологический барьер, поэтому, если ест большой шанс улететь через руль, особенно на спусках, возможно стоит просто снять передний тормоз вообще. Заднего тоже порой достаточно
Недавно в продаже видел байк с ДХ вилкой, но без переднего тормоза.
Долой этот опасный девайс!
кстати да! раз 10 точно через руль летал с переднем тормозом, убрал от греха подальше...
покатался только с задним 2 сезона, удобно и не чего лишнего! Avid Juicy 5 и Avid BB7 мне хватало с головой!
но потом я решил убрать тормоз совсем! и вуаля за сезон не одного происшествия, не одного падения, не в кого не врезался, и самое главное реальное ощущения свободы ( не могу сказать почему именно, но как будто руки связаны были)
катание вместо постоянного вкручивания и оттормаживания превратилось в обдуманое вкручивание
на удивление, с тормозом добирался с южного до центра за час-полтора
без тормоза за 30 - 45мин стабильно
не объяснимо но факт=)
следующий шаг-ездить без руля и седла. а там и от колёс отказаться можно.
И ващпе потом голую раму на плечах таскать!
Передний тормоз необходим, большая часть тормозного усилия приходится на него, у меня по крайней мере. Ни одной черезрульки за 8 лет (не считая синих понтов). Это на стопкановых слх и 203 роторах
Посмотрел бы я,как на скорости под и за 30,такие катальщики оттормаживаются перед подрезавшей машиной)) (без переднего тормоза)
Посмотрел бы я
Серег, не обращай внимания на эти глупости, от всяких любителей тормозить с заносом
Так они же лезут на своих стритах без тормозов на дороги!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.