Re: Зимние покатушки 2015-2016
Хорошо, старт в 19.00 от чёрного тюльпана!
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хорошо, старт в 19.00 от чёрного тюльпана!
От черного тюльпана и обратно 11км вышло
больные ублюдки
Зы, оплётки надо было поменьше- 3 метра(((
и ещё нужен замок на 8 ск
Сильно! По пешеходной переправе от набережной ехали? Как оно в темноте? По мне, так по светлу виды приятнее смотреть
больные ублюдки
Зы, оплётки надо было поменьше- 3 метра(((
и ещё нужен замок на 8 ск
Ты ж сам сказал что 4, и в вк еще писала:)
Замок вечером могу отдать.
Сильно! По пешеходной переправе от набережной ехали? Как оно в темноте? По мне, так по светлу виды приятнее смотреть
По пешеходной, сделали один небольшой отворот, но ехать тяжко по целине было.
виды - видами, а катать по ночи веселее. а темноты и не было считай, фонари лупят будь здоров.
Собственно, сегодня в 17:30 на катке "Дальдизеля" просто катаем на коньках!
Лыжники против велосипедистов
Чем дело-то закончилось? На вконтакте нет ответа.
http://vk.com/bikekhv?w=wall-26851952_1362
как обычно, Марс всем надрал )
На лыжах?
Понял - видеоролики зло. Один плюс - видно, что велосипедист ехал не по лыжне, а по очень хорошей тропе. Насколько большим был отрыв? Оба велосипедиста обогнали лыжника, или один? Лидерство было постоянным, или переменным? Какое итоговое время?
Гонка длилась 20-25 минут. Первую половину гонки лидировали, собсна, те, кто её и устроил, иногда обгоняя друг друга А я с ещё одним веллером тащились сзади, пока в конец не отстали от них. На последнем километре мы сдохли и на крутые подъемы шли пешком. До финиша чуть-чуть не дотянул, упал в изнеможении... как-никак первая моя гонка, да и еще по снегу к тому же. А вообще, ничуть не пожалел, что пошел - и весело было, и пейзажи красивые, и доставка транспортом обрадовала: дом - воронеж - чай - дом. Планирую еще там покатать, но неспеша на этот раз, любуясь пейзажами
Гонка длилась 20-25 минут...
...Планирую еще там покатать, но неспеша на этот раз, любуясь пейзажами
по видео вышло 19,5 минут трасы. разрыв у Димы и Димы вышел две минуты.
как сказал лыжник: "сначала ехали примерно одинаково, а потом Дима стал крутить педали" ))
на счёт покатать - можно в выходные вырваться. может ещё кто присоединится.
Т.е. одни велосипедисты пришли первыми, другие последними? А разрыв у победителей 10%. Интересные данные. Такой уж безусловной победой велосипедизма назвать нельзя. Скорость отличается не так уж радикально, и зависит от физической подготовки участника.
Средняя 15 км/ч. Нормально для лыжника и бегуна, но по асфальту велосипедист даст в разы больше.
Другие велосипедисты уже написали, что участвовали в "соревновании" первый раз.
Подготовленный велосипедист размотал подготовленного лыжника на укатанной дороге=)
Нормально для лыжника и бегуна, но по асфальту велосипедист даст в разы больше.
Да, по асфальту лыжнику было б грустнее бежать
Для асфальта есть лыжероллеры. прикольная штука, только вот тормозить на них не очень. Как то на таких соревах подрабатывал маршалом- улавливателем )))
Ingenero пишет:Нормально для лыжника и бегуна, но по асфальту велосипедист даст в разы больше.
Ну с тем же успехом можно сказать, что и по глубокой снежной "целине" катить велосипедисту будет не весело Хотя по целине и на "коньковых" лыжах, на мой взгляд, не покатать Только на "классических"
на счёт адекватности определения победителя...
возник у ребят спор, кто кого уделает (как и тут на форуме срачи бывают :-), только вот вместо срача собрались и поехали проверять.
"последние велосипедисты" участвовали больше для массовки. не знаю как Андрей, а я последние лет пятнадцать методично гробил дыхалку ( так что не вариант тягаться со спортсменами-разрядниками.
далее, если кому интересны "лабораторные" замеры - берётся ОДИН человек и прогоняется на веле и лыжах по дистанции.
для более точных измерений подопытный должен или одинаково хорошо, или одинаково плохо уметь ездить на обоих снарядах.
А если я стаер? Вот не могу короткие. В дальнобое могу читай мою подпись.смысл устраивать такие забеги?
Вот эти себе уже всё доказали (61 пост из соседней ветки) http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 78&p=3
А вообще любое здоровое мероприятие, оно это...лучше голодовки, так что хорошо, что ребята устроили это сравнение - нам есть что посмотреть и обсудить
Хотя по целине и на "коньковых" лыжах, на мой взгляд, не покатать wink Только на "классических" big_smile
как бывший лыжник ответственно заявляю - классические от коньковых в плане проходимости по целине практически не отличаются. И то и то требует специально подготовленной по стандартам трассы. Вот туристические или охотничьи, да подбитые нерпичьим мехом - это да!...
А если серьёзно то сравнение мягкого с тёплым. В среднем, самый быстрый конечно, велик, потом ролики (коньковые), а уж потом лыжи и лыжероллеры. Но очень большое значение имеет не средства передвижение а другие факторы - подготовка спортсмена, погодные условия (погода очень важная вещь для лыж и куда меньшя по значению для колесных видов) и соревнование нужно было бы, конечно, провести иначе, со сменой средства передвижения и усреднением результата.
Да, ладно вам... Вонючее псевдопиво из пластиковых баллонов не сосали, "косяки" не дули - УЖЕ ХОРОШО!!! А там, пусть хоть скоростной спуск в жестяных тазиках, практикуют с Двух братьев!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.