Тема: Подскажите мастерскую
Подскажите мастерскую в Ха, где могут заклеить динамик на колонке( отошел пластик от резинки)
Желательно в центре или северном, может в районе Вокзала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите мастерскую в Ха, где могут заклеить динамик на колонке( отошел пластик от резинки)
Желательно в центре или северном, может в районе Вокзала
ремонт может выйти дороже динамика......
ремонт может выйти дороже динамика......
всего лишь нужно склеить, в пару местах...сам бы сделал, но нет клея для резины и сушилки(
Цианокрилат не рассматривал? Клеит фсе... В простонародье секундный клей. Ещё можно торцовкой для кожи попробовать. Она как резина жидкая, я ею разъём Джек заливал от наушников, до сих пор держит отлично.
У меня есть вроде немного на работе. Я в районе вокзала работаю. Если есть желание, заезжай с динамиком. Посмотрим, заценим, если реально склеить, склеим.
Цианокрилат не рассматривал? Клеит фсе... В простонародье секундный клей
пробовал, не клеит....там слишком скользкий пластик(
спасибо за помощь, тут дали номер мастера...узнаю, что и как....если сложности возникнут - напишу)
походу, пациент умер из-за обилия клея на мембране
Оторвался диффузор от губы
Всегда клеят цианокрилатом вот таким
Можешь проклеить суперклеем и прошить аккуратно, как на сабовых динах делают
А вообще, не думаю что такой дин требует какого-то дорогого ремонта, проще купить аналогичный рублей за 500
Это ж мидбас/середина от домашней акустики?
могу посоветовать вот здесь посмотреть http://febro.ru/repair-of-equipment там есть такие услуги
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.