Re: Выстрел в велик )
Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Все АЛКАШИ с Рабочего городка и прилегающих окрестностей ЗНАЮТ ТЕМУ
Судя по всему, Серышева-Калинина тоже входят в эти окрестности.... )))
9два4211254ноль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Andy99K пишет:Пётр пишет:Она же "пьяная дорога"
Там всего-то около 8 км - считай, рядом. А вообще - я по ней на работу езжу, стоянка за линией сразу И, почти, не грязно(иногда )
15:40 Kolya27zz возле дома, без велика) возле vitzа лежал вел с мишурой, не видно было какой)
Так Коля и есть человек-новыйгод
Kolya27zz, в 16:30 ост. Институт Культуры. Поднялся с ул. Кубяка на Краснореченскую и покрутил в направлении южного Плюсы выделяющегося велосипеда и его хозяина)
P.S. Ну или появился ещё один "человек - новый год)"
Это я так переезжаю) Шмотки в витца, а сам на байке педорил))
На тебя охота объявлена, как не перезжай, мы тебя найдем ))
Это я так переезжаю)
Далёко?
kolya27zz пишет:Это я так переезжаю)
Далёко?
Ну достаточно, остановок 10 примерно
что за ниндзя на энергомаше около сбербанка ехаль пол часа назад на белом джамисе в синей куртке?) с серым рюкзаком. ни светлинки ни бибикалки. истинный подражатель моей персоны)
что за ниндзя на энергомаше около сбербанка ехаль пол часа назад на белом джамисе в синей куртке?) с серым рюкзаком. ни светлинки ни бибикалки. истинный подражатель моей персоны)
Еще по осени отвалился задний габарит при поезде по грунтам Ильинки. Спереди фонарь имеется, но иногда забываю включить
вот мы твоё тщедушное тельце то и разглядели)
Ну раз разглядели, то и габарит не нужен)
В районе Большой Медведицы неоднократно видел райдера в черном на черном харде с ригидкой. Особая примета - белые обода. Сигнальных огней не отмечено. Это кто?
не увидишь тебя как же, ты только что по ногам не проехал...
В районе Большой Медведицы неоднократно видел райдера в черном на черном харде с ригидкой. Особая примета - белые обода. Сигнальных огней не отмечено. Это кто?
Вот вот, и я его вел почти каждый день вижу. Там если тему чуть ранше посмотреть, фотки есть.
А сегодня утречком в начале девятого пересекал перекрёсток Амурский бульвар-ул. Ленинградская чел на велике с большииими колонками на руле. Из колонок что-то орало.
Мы с чуваком на этом штерне поздоровались на НК-сити около 22:15, и он еще на НГ катал с нами) На фото слева
Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Azor?
азора тарантас..
Нет, это точно не Azor-a Но я знаю этого ниндзю
Kentavr пишет:Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Нет, это точно не Azor-a Но я знаю этого ниндзю
не вы ли,батенька, по всей форме туда докладывали?) а?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.