Re: 22.05.2010 Хабаровск, Хор, Каменец-Подольск, Благодатное, Хабаровск
Поехали завтра?
У меня завтра по делам не получается, только в воскресенье.
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехали завтра?
У меня завтра по делам не получается, только в воскресенье.
Паша, на всякий случай, поеду еще или нет незнаю, во сколько и откуда планируешь старт? как всегда?
Можно в 6 на перекрёстке Воронежская-Шелеста, если никого больше не будет.
Звони вечером.
Ай, ёлки-моталки! Прогноз опять поменялся. Дождь то туда, то сюда, блиннн... Не хочется мокнуть под самый конец - уж лучше сперва.
Придётся ехать в воскресенье.
Номер в личку кинь в субботу позвоню.
Пять лет назад дорога Хор - Каменец-Подольск была гравийной, думаю ничего с тех пор не изменилось.
Дорога Владимировка-Сита в этом году уже почти вся асфальт. Гравий только 5 км перед ситой. Сам на прошлой неделе проехал.
Кстати: через ситу из Хабаровска круг получается 160 км. Очень хороший кольцевой маршрут для однодневки без напряга! Советую!
Спасибо за информацию. А вы с нами ещё катать планируете?
К сожалению я ничего не могу планировать летом. Работа у меня такая. Выезжаю спонтанно, когда удается.
Заменжевался чет я, да и целый день на загороднюю поездку не захотелось тратить. Проводил Пашу до развязки у поста по М60 и отвернул на Красную речку получилось 50 км - бодрый заряд на целый день
Паша, как скатался? давай отчетец ! Давай на след воскресение придумай чего-нибудь, там уже точно поеду!
Выехали в 6:00, приехал в 22:15. Расстояние где-то 240-250.
Сильно сгорел. А так вроде сейчас нормально чувствую себя. Подробнее будет в отчёте.
Выехали в 6:00, приехал в 22:15
Паша, я беспокоюсь за твоего попутчика
SergeyT, попутчика не было. Был провожатый - Alexandro. За него можешь не беспокоиться, с ним всё в порядке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.