Re: Объездная дорога вокруг Хабаровска будет платной
понесло мудрейших. щас и о дороге позабудут. я всё сидел и ждал этого чудного , переломного, момента) семками запасся)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
понесло мудрейших. щас и о дороге позабудут. я всё сидел и ждал этого чудного , переломного, момента) семками запасся)
Да зря ты семки втаривал, я не буду продолжать. Людям всё нравится, а я свое личное мнение высказал. По-моему, достаточно. Если всем всё нравится, то и в самом деле, о чём может быть спор? Мы все получаем то, что заслуживаем.
да семки в принципе хороши)
Дело не в "нравиться", дело в жизненной позиции некоторых "баба яга против", "власти скрывают". Нравится хавать впариваемые причин роста цен, что ж, на вкус и цвет фломастеры разные
Дело не в "нравиться", дело в жизненной позиции некоторых "баба яга против", "власти скрывают". Нравится хавать впариваемые причин роста цен, что ж, на вкус и цвет фломастеры разные
а я бы с интересом послушал ваше мнение о настоящих причинах роста цен, ну и мнение о том какие причины якобы впаривают мне и кто это коварные враги?... не обещаю, что буду как-то оценивать это мнение или не дай бог с ним спорить.... но просто интересно...
жадность отдельно взятого продавца (не обязательно человека за прилавком - человека/группы лиц определяющих уровень цен в отдельно взятой торговой точке). Основание так считать - личные наблюдения за ценой на группу товаров на протяжении достаточно продолжительного времени. Формула роста цен, приведённая выше, придумана не мной, не неоднократно слышана от продавцов.
А вы продолжайте верить, что продавцы на всех этапах за спасибо работают, а в росте цен виновны исключительно государство и госмонополии - человеку ведь нужно во что-то верить.
вах, какой пассаж! Даже с удалённым определением моей веры! Очень, очень хорошо! Но тема коварного врага не раскрыта, продолжайте!...
https://www.youtube.com/watch?v=rG2_cK96i3s
дорога ваша
Но тема коварного врага не раскрыта
я и не обещал. Коварные враги сугубо плод воображения отдельных людей.
я и не обещал. Коварные враги сугубо плод воображения отдельных людей.
ну как же! Ведь "воображение отдельных людей" разыгралось вот после этих ваших слов:
Нравится хавать впариваемые причин роста цен, что ж, на вкус и цвет фломастеры разные
если есть "впариваемые причины" то есть и те, кто их впаривает? Я что-то пропустил?
https://www.youtube.com/watch?v=rG2_cK96i3s
дорога ваша
Не доживём...
Не доживём...
ну зачем так пессимистично? обязательно доживём!... Да и куда мы денемся то?
Как куда? Сгорим в ядерном пекле!
если есть "впариваемые причины" то есть и те, кто их впаривает? Я что-то пропустил?
угу, пропустил. Уже достаточно по теме написал.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 13#p335013
Просто бизнес, ничего личного (с). Не нужно конспироложеством заниматься и искать неких коварных врагов где либо помимо своей головы
а, это...
Ну так классики же не даром говорят:
http://pikabu.ru/story/buddistskiy_algo … em_1111997
Но некоторые смогут укрыться в убежищах
в развитие темы немного оффтопа
...Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер – небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров....
и еще ряд идей на включение программу развития родины http://www.democracy.ru/article.php?id=4143
я бы также в программу, ну скажем, развития жилищного строительства - постановил национализацию лифтов многоквартирных домов и передачу их заинтересованным частным инвесторам. установил, разумеется в соответствующем органе, тариф на подъем граждан и багажа, (поэтажно, либо от конечной до конечной, или почасовой, и тп, а то и все вместе), с целью направления лярдов вырученных средств в соответствующие места. Ну и для этого ясно-понятно надо подготовить и внедрить базу электронного учета граждан в лифтовом хозяйстве РФ (регистрация, аккаунты, все дела), организовать удобные формы и системы оплаты (установить терминалы у каждого лифта, банк-лиент, маршрутные листы), сформировать и квалифицированно обучить штат служащих для сопровождения всех требуемых операций, в том числе контрольный и надзорный орган.
За комфорт и удобство надо платить, а не хочешь платить топай по лестнице!
А ещё можно поставить терминал на входе в подъезды
И выходе
А ещё можно поставить терминал на входе в подъезды
ну нет , так нельзя. Должна быть свобода выбора, и передвижения.
Так есть выбор: не хочешь через дверь - лезь в окно
...Александр Иванович перешагнул порог квартиры,
О, а это кто, если не секрет, классику (http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt) переосмыслил?
ну нет , так нельзя. Должна быть свобода выбора, и передвижения
ну, тут не извольте переживать, как говориться. Свободу выбора тебе всегда обеспечат. Ну на край свободу выбрать - хочешь живи, а хочешь - нет.... хотя... кампания по борьбе с суицидами может несколько урезать право выбрать второй вариант до окночания срока выплат по банковским кредитам и возврата прочих долгов перед Родиной.
Плата всякая нужна, плата всякая важна...
Кстати пока не ввели налог на велосипед, сознательным гражданам, просто необходимо, на добровольной основе (пока это досадное и , практически, преступное с точки зрения ущерба экономики родины, упущение не исправят), вносить плату в пользу федерального бюджета, как минимум на ремонт и развитие транспортной инфраструктуры (нахаляву с комфортом пользуемся и повреждаем), здравоохранения и фармацевтической отрасли (болеем нечасто, таблеток покупаем мало, недополучают из-за велосипедистов причастные структуры). И логично что чем комфортнее байк, тем весомей должно быть ежепериодичное вливание в бюджет.
Плата всякая нужна, плата всякая важна...
Кстати пока не ввели налог на велосипед, сознательным гражданам, просто необходимо, на добровольной основе (пока это досадное и , практически, преступное с точки зрения ущерба экономики родины, упущение не исправят), вносить плату в пользу федерального бюджета, как минимум на ремонт и развитие транспортной инфраструктуры (нахаляву с комфортом пользуемся и повреждаем), здравоохранения и фармацевтической отрасли (болеем нечасто, таблеток покупаем мало, недополучают из-за велосипедистов причастные структуры). И логично что чем комфортнее байк, тем весомей должно быть ежепериодичное вливание в бюджет.
думаю продолжать не стОит, а то вдруг у кого-то власти много, а чувства юмора мало. Сидит и записывает идеи...
"В складывающейся уже сегодня общественной системе не предусмотрены люди как живые сознательные и мыслящие существа. Такие люди — внесистемный элемент. Каждый будет дисциплинированно нести на себе узкую специализированную функцию. Знание о том, как на самом деле устроен социум, будет доступно единицам, но и они со временем его потеряют. Люди превратятся в муравьев, существенная часть управляющих функций у которых будет вынесена на внешние серверы. Под эту задачу настроена сегодня и система образования, убивающая по сути творческие потенции человека, и устройство корпораций, превращающих человека в послушного функционера, и пространство медиа, сводящих человека исключительно к потребительским шаблонам поведения, и даже медицина, которая делает бизнес на отчуждении от человека его психических и телесных функций (заменяя, например, его иммунную систему антибиотиками, а эмоциональную саморегуляцию – психотропными лекарствами).
При этом становится всё очевиднее, что в мире много лишних людей.
Поэтому решение, к которому будет склоняться система – это ликвидация 7 млрд. человек. Просто сегодня ещё, видимо, нет технологий сделать это безопасно для экологии планеты. И не проведена соответствующая подготовительная работа. И в этой установке, как это принято, нет ничего личного. Таковы законы бизнеса."
Полностью читать здесь:
http://ria.ru/zinoviev_club/20160209/1371889252.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.