Re: Выстрел в велик )
не вы ли,батенька, по всей форме туда докладывали?) а?)
Нет, это не мой транспорт Мой вот этот http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 52#p334552
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не вы ли,батенька, по всей форме туда докладывали?) а?)
Нет, это не мой транспорт Мой вот этот http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 52#p334552
Kentavr пишет:Чей черно-белый вел за забором у проходной здания Управления МВД по Уссурийскому Бульвару?) Фотать не стал, под прицелом камер не очень круто
Azor?
Что я, коняшек Азора не видел?
В 8:15 по ул. Ленина ещё один зимний каталец замечен в красной куртке и фуллике.
Это я был.
Это я был.
Ага. Я обычно чуть раньше там же еду, поэтому видел тебя всего пару раз )
А сегодня пешочком..
Сегодня в 18:10 по улице Клубной возле овощного киоска стоял чей то черный электровелосипед, модель не разглядел, колеса небольшие на 22 дюйма. Видимо хозяин приезжал за овощами или фруктами
Вчера около 18:40 на набке увидел следы от байка, размер покрых примерно 40с или 1.5, по протектору вроде бы швабра марафон) Признавайтесь кто?)
З.Ы ссылаюсь что это Ingenero был
примерной в это время через набережную проезжал. На марафоне Шипованом.
Правда совсем не 1,5", а очень даже 2,0"
Какой-то узкий для 2.0))
Вчера около 18:40 на набке увидел следы от байка, размер покрых примерно 40с или 1.5, по протектору вроде бы швабра марафон) Признавайтесь кто?)
Ну прямо общество индейцев-следопытов
Сегодня в 8:06 подстрелен райдер на карлухе в районе памятника партизанам, в сторону пл.Ленина.
Только что, на пересечении Уссурийского Бульвара и Волочаевской подстрелены два наездника на одном веле.
В 15-45 возле парка Гайдара ехал райдер на заднем колесе (оО)
В 19-10 около "Нархоза" кто-то возился с белым хардтейлом
Пару недель назад встретил Eurodancer'a на стыке Уссурийского бульвара и Ленинградской, было приятно побеседовать .
Вчера в 20:45 возле подземного перехода на остановке "Павленко" видел заправского фэтбайкера, но пересечься не смог, т.к. в этот момент мой байк инспектировали полисмены . За последний год уже третий раз проверяют вел, раму и IMEI телефона – надеюсь, их работа по поиску краденых железных коней приносит плоды.
15.20 Kolya27zz мимо Гиганта катил...
Сегодня вечером около горизонта был замечен кто-то на веле черного цвета. С виду профессионал Также вроде бы его же лисапед был припаркован окола "гипер авто" некоторое время пару дней назад.
(.......) За последний год уже третий раз проверяют вел, раму и IMEI телефона – надеюсь, их работа по поиску краденых железных коней приносит плоды.
Видимо, камрад, тебе нужно что-то поменять в своей внешности...
15.20 Kolya27zz мимо Гиганта катил...
Самый эпик в том что у меня потом на спуске тормоз перестал работать, и пришлось под 50км\ч залетать в поворот, дабы не жахнутся в машину)
и этот дядя открыл веломастерскую...мда)
и этот дядя открыл веломастерскую...мда)
Поршня в калипере сырым снегом закидло и он подмёрз, ну тут как не кури только пятками тормозить или как я ))
да ладно) странно просто, что маслом поршня эти не выдавило) там усилие то огого!
пропеллер пишет:и этот дядя открыл веломастерскую...мда)
Поршня в калипере сырым снегом закидло и он подмёрз, ну тут как не кури только пятками тормозить или как я ))
Бывает такое. Надо просто дольше секунд 5 держать-начинает ссхватывать, обычное явление весной такое
Пару недель назад встретил Eurodancer'a на стыке Уссурийского бульвара и Ленинградской, было приятно побеседовать .
Вчера в 20:45 возле подземного перехода на остановке "Павленко" видел заправского фэтбайкера, но пересечься не смог, т.к. в этот момент мой байк инспектировали полисмены . За последний год уже третий раз проверяют вел, раму и IMEI телефона – надеюсь, их работа по поиску краденых железных коней приносит плоды.
Не поверишь та же херня с полицаями. Один капитан другой старший сержант - возле Павленко во дворах неплохие ребята пообщались.
И примерно в то же время
Еду,значит, на своем сером Jamis'е и в 18.00 добираю райдера на сером Jamis'е возле магазина Ветеран (не реклама). Сразу после подземного перехода он поехал в глубь района и наши пути разминулись. Кто это был ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.