Тема: Продам ролерный тренажер.
Сделано в USSR,раритет) Подшипники заменены на новые,эакрытые. Неплохой вариант попробовать и понять,нужно это тебе в дальнейшем или нет).Цена 1800р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделано в USSR,раритет) Подшипники заменены на новые,эакрытые. Неплохой вариант попробовать и понять,нужно это тебе в дальнейшем или нет).Цена 1800р.
Ты же вроде покупал себе?
Тот старенький,шумный(телевизор стремно смотреть когда крутишь). Хочу поновее агрегат)
Понятно а тут вроде кто-то сам колхозил станок)
Фото не пашет .
А так заинтересовал , мне как раз и надо "Неплохой вариант попробовать и понять,нужно это тебе в дальнейшем или нет)
"
Люфтит,как реактивный самолет гудит и прочие плюшки. В живую нехилая такая бандура. Не для квартиры точно,если не пофиг на соседей)))
Это у тебя все люфтит и гудит,так как руки растут из места где у других ноги. А ноги не умеют крутить педали так как находятся на месте рук)
Я по опыту юзанья такого девайса)))
Для него нужны слики или так покатит ) ?
Желательно,иначе будет ощущение езды по щебенке и повышенный шум.
Короче если до 10 февраля дотерпишь то заберу , но желательно с доставкой .
Не думаю что будет ажиотаж с аукционом) Тем более другой еще не приехал.
Ну договорились тогда)
ап,новый станок уже приехал)
Продано. Интересны первые ощущения нового владельца)
Сегодня выдвинул раму на 2 см и опробовал . Первый раз было сложно и страхово ,вел высоко, седло высоко ,катаю в коридоре что бы не убится . Только что проехал 15км , уже не падаю , вообщем думал будет сложней , равновесие держать научусь хорошее и походу правильно педалировать ( чуть рывок и тебя тащит в бок все приходится делать плавно), без контактов не то но с ними я не рискну Штука стоющая , садишся и улыбка до ушей . Единственное нужны слики , родные покры жужжат сильно. Короче я весьма доволен .
тебя с 2х сторон домочадцы держат?) или к потолку страховочным поясом пристегнулся?)
Для этого у меня есть длинный коридор шириной всего 110см ) так что там упасть не реально.
Уже норм получается не заваливаюсь , но в зал переезжать пока не буду).
руками в стенки? ) тоже годно. а то порой в первый раз стрелой со станка слетают люди и вперёд, к приключениям )
Да думал об этом , так что малыша предостерегаю что бы не подходил с переди , а то мало ли что . У меня в трех метрах спереди дверь в комнату если так уеду то своим весом точно вынесу её с корнями ))
Вперед слететь по сравнению с боковым падением, шансы 1 к 1000) Лучше на контакты переходи,пользы больше.
Ну может как начну это делать легко и не принужденно , попробую)
Вперед слететь по сравнению с боковым падением, шансы 1 к 1000) Лучше на контакты переходи,пользы больше.
Привет.
А может кто подсказать - передний ролик должен быть точно под передним колесом или чуть впереди? Тоже осваиваю станок, и иногда чувствую что вел чуть-чуть вперед ведет (как будто заднее колесо пытается переехать через ролик).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.