Короче вчера с 16:30 сидели на дендрарии я Джереми фосса и камикадзе.Посидели очЕнь хорошо))40 сосисок))Последнюю с рогатки уже пустили)))Еле докатили до веломастера=потупили там,к нам присоеденился Армен ,потом поехали на набережную думали попрыгаем с трампа,не тут-то было,его на лавочку поставили и окупировали БМХ серы и роллеры.Ладно,поехали на дёрты на динамо))Там я и джереми на Армена велике попробовали погорцовать=убийца))Вот,затем покатали,посидели на Пл.Ленина потом на прдах,встретили моих знакомых=пешеходами,они увидели у меня решётку в портфеле для мяса,и загорелось=СОСИСКИ жарить))Время было уже первый час!НЕ вопрос))Купили сосисок в минимаркете))Пошли на динамку))И до 5 почти сидели там))пока дрова ломал=нарвался на доску с гвоздями.их наверно там штук 10 было,но повезло что только 1 вошёл,промыли чьими-то духами и залепили пластырем))Теперь хожу 1 метр в 3 секунды))Правда народ откалывался и мы втроём-Я джереми и камикадзе остались до последнего)))В итоге домой приехал в 5:10 и всё))Ногу обрабатывать))и спать)
Юг-пишите,покатим вместе
909 844 7002 или 631082