SR71 пишет:Не люблю это выражение, но выглядит это всё "колхозно". Человек старается, покупает Швальбе, Мавики, роторы на пауках, педальки синенькие, а тут раз - надоело ждать - дособирал из того, что лежало рядом, и поехал кататься. Потом, думает, будет настроение, доведу до ума. А потом Мангуст надоел, надо что-то новенькое, а то и вовсе женился , а крыло так и останется из двух половинок...
Да крыло допилится со временем и настроением (настроение....да, это важно! без него бы не появился и этот пост) , будет тоже хромопластик, как заднее. А Мангуст нормально, не надоел...а как на цены сейчас погляжу в магазинах, так прямо сразу и чую, что совсем ещё не надоел и надоест, похоже, ещё не скоро И вообще, вон синенькое, это ритуальный тотемный закрылок самого камрада eGorynych-ча, добавляет +3 к скорости, +5 к грязезащите, снижает общий вес велосипеда на 10% за счет возникающей на скорости подъёмной силы, а также кастует "Страх" на псовых в трёхметровой дистанции
Kentavr пишет:Нет его там, он светло-серый и выделяется сильно.
Откуда я знаю? У меня точно такое же крыло лежит рядом сломанное.
Ну...вообще он там есть, просто есть версия крыла, где вставка серая (как у тебя), а бывает и с чёрной вставкой. Вот у меня как раз с чёрной. А неплохое крыло, всёж таки
Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки