Re: Зимние ПВД 2015-2016
На всякий случай - место то же, что в прошлый раз? Это, если лень будет к старту в 12.00 успевать...
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На всякий случай - место то же, что в прошлый раз? Это, если лень будет к старту в 12.00 успевать...
постараюсь присоединиться к теплой компании :-)
Кто хочет - может и раньше Дрофф собрать, место утоптать. Чего собираться и ждать кого-то, место известно
годное место,ну . видон, воздух, относительная тишина. мб прикатим вместе с русалкой.
годное место,ну . видон, воздух, относительная тишина
Безлошадные легко могут дотопать пешком. Встаем спиной к колесу обозрения и на 10 часов от тропы, на левом берегу - стоянка. Следопыты легко дойдут по следам велосипеда. Дым с тропы должно быть видно.
нишиша дым не видно,скажу я вам) только если по следам колёс чапать. а вообще всегда можно позвонить.
нишиша дым не видно,скажу я вам
Тогда нужно идти на запах сосисонов
пропеллер пишет:нишиша дым не видно,скажу я вам
Соя не пахнет!
Соя не пахнет!
Ну, тогда шансов найти нас нет
позвонят,кто захочет . дело то не хитрое.
КАЙ пишет:пропеллер пишет:нишиша дым не видно,скажу я вам
Соя не пахнет!
ну тогда на запах жаренной сои :-)
мне связаться с человеком-мангалом?
мне связаться с человеком-мангалом?
???
летом катали на сопку рядом с осиповкой, брали мангал и уголь - жарили сосиски на нем. Вот и сейчас он должен быть в самый раз, так как погода теплая и мокрая, врятли много сухих дров найдешь для костра
Там дров - немеряно, в шаговой доступности, пила будет. Мангал есть, но лень его везти, возим на Дальдизель, т.к. DVRIDE, за три-четыре крайних года, полность провёл там санитарную рубку
мангал лень тащить, а пилу нет... не ищете вы легких путей, сЭр
Пила - спешиал, а у Азора и Кая - суперспешиал Мангал тяжёльше. А заготовление дров - один из ритуальных танцев и излюбленное занятие широкоизвестной в узких кругах группы пирорайдеров
Перекличка! Кто завтра стартует и когда?
Я поеду. Если не успею к старту или прикачу раньше, поеду на место. Следите за шипованными марафонами.
Лично, т.к. буду с ночи, наметил выезд от набки ~ 12 час 18' 23''
Где точно это место?
Где точно это место?
Тему перечитай. Я все подробно описал.
Слушайте, а по Амуру как-нибудь со стороны Йужного есть вариант заехать? Хочу до вас, но через центр такая леня, что просто :c
Слушайте, а по Амуру как-нибудь со стороны Йужного есть вариант заехать? Хочу до вас, но через центр такая леня, что просто :c
Тему прочитай: Коля27зз писАл что-то здесь. Цепляйся к Пропу - он на сликах - привезёт, куда надда
Почитал, нифига не нашел, так что придется без экспериментов пытаться через центр, оке. К двенадцати вряд ли успею, но думаю, что найти вас смогу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.